Home > Book
Check-outs :

BH小報日記 : 在沒有好男人的地方尋找真愛 /

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《B.H.小報日記》 在我對面,是平穩安定的生活,一個我可以預見的終點……外面則是一場賭局、一場冒險。只是這場冒險的賭注是多大?我不知道。 布麗姬.哈里森,透過交換計畫來到繁華陌生的紐約,忍痛放棄在倫敦交往了三年的完美男友,以及原本可預期的幸福安定人生,成為美國最著名的小報──《紐約郵報》的菜鳥記者。眼前必須面對的是充滿挑戰與不確定的人生,她在工作、生活、甚至是情感上都遇到了許許多多的挫折。一個偶然的機會,她受邀為《紐約郵報周日版》撰寫專欄,將她情感路上的跌跌撞撞攤開在大眾面前。專欄刊出後,各式各樣的讀者迴響如雪片般湧入她的電子信箱: 親愛的布麗姬,我通常將自己還是小姑獨處的原因,歸咎於長時間的工作,或是我自己不夠積極。但是我想我們也應該承認,男人對待我們的方式,並不是他們應該有的樣子。 嗨,布麗姬,《紐約郵報》付妳錢寫出自己的無助,好讓其他女人的心裡好過一點嗎?萬一妳找到男友,是不是就不會寫這個專欄了? 親愛的布麗姬,我們就不要再爭了。我渴望一個年輕女人的身體,而妳也想要一個男人的身體。我已經結婚四十五年了,跟老婆之間早就沒有性生活。我將妳不幸的生活告訴她,她為妳感到遺憾。我們已經討論過,她同意我應該將自己的身體提供給妳使用。 親愛的布麗姬,每天在紐約市裡,有成千上萬個無人關懷的兒童、動物、老人與失能人士。政府設置了許多解救方案,我建議妳花點時間去參加,保證可以治癒妳的求愛強迫症。 …… 於是,她擁有了人人稱羨卻令男人怯步的專欄作家身份,就像〈慾望城市〉裡的凱莉那樣……

作者介紹 布麗姬.哈里森 Bridget Harrison 曼徹斯特大學地理學士,過去五年間以新聞記者、專欄作家、〈漢普頓日記〉特派員與編輯的身份活躍於《紐約郵報》。她同時也是電視實境節目「To Live and Date in New York」的特別來賓。哈里森過去也在《倫敦觀察家報》、《泰晤士報》、《泰晤士報週日版》及其他出版品發表文章。 《BH小報日記》一書為其真實生活的回憶錄。描寫她在《紐約郵報》記者生涯的心路歷程,以及在紐約尋找情感寄托所遭遇的重重挫折,內容既幽默風趣又真實得令人鼻酸,難怪《慾望城市》作者甘蒂絲.布希奈爾說她是「《BJ單身日記》加《慾望城市》的真人版」。 她目前已辭去了在《紐約郵報》一般特派員的安逸工作,回到倫敦《泰晤士報》擔任助理編輯。 作者網站:http://www.tabloidlove.com/index.php

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: