Home > Book
Check-outs :

布拉格戀人 = Lovers in Prague /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  你知道戀愛和馬拉松的共同點是什麼嗎?心如刀割,有時寂寞,可能一輩子都沒有一次真正的愛情,沒有勇氣就無法開始,會更愛自己,稍一疏忽就完蛋。」「妳把最重要的一點漏掉了……可能受傷。」


  【布拉格戀人】是以有世界第一美名的浪漫都市布拉格為背景展開,在希與尚炫左衝右突的愛,猶如布拉格的古風般羅曼蒂克。主要是敘述全度妍扮演隱瞞總統女兒身分、在布拉格工作的外交官,金柱赫則飾演被狠心女友尹世雅拋棄的癡情警察。


  尚炫(金柱赫 飾)籌錢讓女友惠珠(尹世雅 飾)到捷克布拉格留學,但當他接到遠在布拉格的惠珠來電告之決定分手後,便大老遠前往探視女友時,卻發現她早已變心且即將臨盆。尚炫境遇雖然悲慘,但也因此結識在布拉格任職外交官的在希(全度妍 飾),並與無聲消失5年後,突然出現的在希前男友英佑(金民俊 飾),上演了兩男一女的三角感情戲‥‥



本書特色


1.超人氣韓劇《巴黎戀人》續篇小說

2. 已排定5/5晚間9:00在八大戲劇台播出



金銀淑

/原著劇本



  1973年出生于江陵。工作一段時間後,?了寫小說,1997年進入漢城藝術大學文藝創作專業,第二年當選?第8屆學會會長。畢業後,從事電影劇本創作,一次偶然的機會一位獨立製片人將其作品《太陽的南邊》推薦給SBS-TV拍成電視劇,成?輿論焦點,從此開始,正式成?專業電視劇編劇。因曾經創造超高收視率的《巴黎戀人》獲得了2005年第41屆百想藝術大賞劇本獎。




孫賢京

/小說改寫



  1980年出生于全羅南道光州,畢業于漢城藝術大學文藝創作專業。曾經在一家知名出版社工作,目前是專業作家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: