Home > Book
Check-outs :

Mystery2, Ellery Queen's mystery magazine presents : 福爾摩斯誕生一百二十周年專輯 / 2 = 福爾摩斯誕生一百二十週年專輯.

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

你想看的推理在這裡!


推理閱讀新浪潮,全台第一本專業推理MOOK《Mystery》──解謎、犯罪、懸疑、驚悚、幽默短篇推理大集結--



  讓我們回歸到Mystery這個字──過往我們總是從中文「推理」二字來認識甚至解釋這個閱讀類型,掩蓋了書寫上繽紛多元的可能,唯有回到源頭,讓作品自己說話自我定義,才能擺脫窠臼,深入感受Mystery最引人入勝的文字魅力!


  《Mystery》取得全球推理領導品牌《艾勒里.昆恩推理雜誌》授權繁體中文版,引進當今最新短篇推理創作、論述,有系統地譯介古典大師名作,邀請華文寫作名家談推理閱讀,並提供優秀華文作家作品發表園地,期望能在推理出版勃興的今日,全面提升華文閱讀、寫作的視野與能力。



史蒂芬.金(Stephen King)



  生於緬因州的波特蘭區,主修文學。七歲時迷上了恐怖電影,如今已是世界公認的恐怖大師,暢銷小說作家。其作品以驚悚、恐怖小說為主,常以真實人性為題材發揮,開創了驚悚、恐怖小說的新格局。多部作品被搬上電影螢幕,如《戰慄遊戲》、《刺激1995》、《綠色奇蹟》等。




傅博



  文藝評論家。在日二十五年以島崎博知名撰寫作家書誌、文化時評等。曾任推理雜誌《幻影城》總編輯。主編《日本十大推理名著全集》、《日本名探推理系列》等。




愛德華.霍克(Edward D. Hoch



  當代美國短篇推理創作最豐富的作家,截至目前為止已有近千篇作品問世,被譽為當代短篇推理小說之王。愛德華.霍克用他量多且質精的作品,還拿下了1998、2001年安東尼獎的最佳短篇小說;長期以來投入推理創作的執著,獲得1999年金德林加獎、2000年夏姆斯獎和2001年安東尼獎頒發終身成就獎,以及2001年美國推理作家協會頒予愛倫坡獎大師獎。




柯南.道爾(Arthur Conan Doyle)



  第一篇成名作品《暗紅色研究》於1886年完成。1890年《四個人的簽名》出版後,他放棄了醫務而專心於寫作。雖然他也寫過不少冒險及文藝小說,但卻是以福爾摩斯為主角的偵探小說使他成名。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: