Home > Book
Check-outs :

Cost down這樣做就對了! : 181招想都想不到的降成本法 /

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

哪家公司、哪個主管不絞盡腦汁降低成本?但是,成本到底可以怎麼降,既不打擊士氣、影響生產力,還能真正賺到錢?請看奇異、英特爾、戴爾、沃爾瑪、豐田、通用、西南航空-----等知名企業現身說法。  在現今高度競爭的商業社會裡,有效的控制成本,可促使企業立於不敗之地,而其中,成本的降低更可能是影響一家企業轉危為安的重要關鍵。  可惜的是,一聽到降低成本,多數人最先會採取的動作,就是刪減人事費用。這個方法雖然能在短期內迅速降低成本,卻會對企業帶來更大且長遠的傷害,像是員工忠誠度降低,職場氣氛惡劣,和部分工作停滯--------等。  《Cost Down這樣做就對了!》揭示了181種節省成本的好方法,並提供了世界知名企業,像是奇異、IBM、英特爾、通用汽車、沃爾瑪、豐田、西南航空、第一都柏林銀行-------等實際案例,讓你透過策略性的變動、巧妙的時間差控制、管理制度的調整,與科技的適當應用,做全面性且長期性的成本結構修整。全書共分三個部分:.第一部分給你「Cost Down基本功」,重點在於如何合理減少企業實際運作的各項支出:薪資、其他營運費用、間接費用、各項設備-------等。快又有效!.第二部分介紹「Cost Down進階術」,重點放在流動資本項目管理、組織結構的調整,與新技術的運用。花費最少,效益最好!.第三部分傳授「Cost Down超高招」,重點鎖在建立制度,將成本控制納入企業的日常運作方式,企圖產生長遠的影響。  除了有效且經過證實的技巧,本書亦設置了「防呆裝置」,避免你在搞不清楚狀況時,因為誤用技巧,未蒙其利,反遭其害。作者簡介大衛.楊(David W. Young)  美國波士頓大學管理學院(Boston University’s School of Management)會計系主任,教授會計和管理控制課程,並擔任克林森集團(The Crimson Group, Inc.)首席顧問,該公司提供為顧客量身訂製的內部管理教育課程服務。譯者簡介王詠心  政治大學企管研究所碩士。曾任職《工商時報》記者、羽田機械、中信房屋,現任職證期會。譯有《如何做個行銷高手》、《美國頂尖企業成功紀實》等書。

作者簡介 大衛.楊(David W. Young)   美國波士頓大學管理學院(Boston University’s School of Management)會計系主任,教授會計和管理控制課程,並擔任克林森集團(The Crimson Group, Inc.)首席顧問,該公司提供為顧客量身訂製的內部管理教育課程服務。 譯者簡介 王詠心   政治大學企管研究所碩士。曾任職《工商時報》記者、羽田機械、中信房屋,現任職證期會。譯有《如何做個行銷高手》、《美國頂尖企業成功紀實》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: