Home > Book
Check-outs :

習慣心理學 : 習慣改變,新的治療理論與方法. 應用篇 /

  • Hit:186
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  國內心理學界能超越歐美的心理學說與理論者寥寥可數,柯永河教授可說是首屈一指,台灣心理學界的巨擘。近五十年的心理學研究教學生涯中,柯教授一直被學界視為國內最好的臨床心理學家,在台大心理學研究所培育出多位傑出的臨床心理博士。窮究一生致力於習慣心理學的研究與發展,可以說是國內外唯一一位專研此學說的重量級學者,價值與意義必將長久不衰。  繼《習慣心理學》理論篇、歷史篇、辨識篇之後,應用篇實為最精采的壓卷之作,柯教授計劃撰寫本書成為教科書,全書不僅統整精神分析、人本主義、認知治療、行為治療四大理論,並且介紹習慣改變理論的治療技巧和應用,放入近50年臨床和教學經驗,著重案例和具體做法,可說是匯聚柯教授畢生研究精華的扛鼎之作。作者簡介  柯永河,台灣大學心理學士、美國密西根大學臨床心理學博士。現為台灣大學心理系名譽教授。曾任台大心理系主任、曾任中華心理衛生協會理事長等職。專精臨床心理、習慣心理。著有《心理治療與衛生》、《習慣心理學》(理論篇、歷史篇、辨識篇)等書。

作者簡介   柯永河,台灣大學心理學士、美國密西根大學臨床心理學博士。現為台灣大學心理系名譽教授。曾任台大心理系主任、曾任中華心理衛生協會理事長等職。專精臨床心理、習慣心理。著有《心理治療與衛生》、《習慣心理學》(理論篇、歷史篇、辨識篇)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: