Home > Book
Check-outs :

幸福事務所 /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  三個個性開朗的『類男人』女孩,外表開朗活潑,心裡卻藏著不欲人知的秘密。鐵人三姊妹以驚人的食量、過人的體力,震驚祕境,到底三人來到澎湖,是為了什麼?


  雨衣怪客為何穿著雨衣出現在澎湖的陽光下,手上還帶著一顆排球?阿不拉為客人精心策劃的浪漫行程,接到的竟然是前女友?兩個男人相偕離家出走,他們躲的竟然是女人?陽光、沙灘、比基尼,你的戀愛PH值有多少?


  阿不拉和徐媽媽怎麼也沒想到,只不過經營一家民宿,卻誤打誤撞變成為旅人解決問題的人生嚮導。一處讓人歇腳的民宿,竟成為給人安慰和力量,為旅人製造幸福能量的場域。怪了,我們是在開民宿還是幸福事務所?



咖啡因(珈琲因)



戀愛神經比別人多一條。


作家、編劇,全身上下創作。



  長期為自由時報、蘋果日報、時報周刊、Yahoo奇摩、ELLE Online、FQ時尚女王等各大媒體撰寫專欄。



  一手寫小說,一手寫劇本,另一手玩Marketing,剩下的手寫廣告文案、玩活動及節目企畫、主持、採訪、動漫、畫圖、貓……



  寫過的書:《男人都是詐騙集團》、《高潮咖啡因》、《準備好大幹一場》、《雙城故事》、《微笑Pasta電視小說》、《黑糖瑪奇朵電視小說》等。



其他作品:偶像劇『微笑PASTA』劇本、第一屆全國民宿大展總企畫等。


過去資歷很多,但比較期待未來的資歷,希望想到哪裡就能做到哪裡,想法和身體永遠在一起。



  『高潮咖啡因』部落格:www.garphie.com


  咖啡因優仕網部落格:blog.youthwant.com.tw/garphie/garphie/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: