Home > Book
Check-outs :

靈性治療的藝術 /

  • Hit:104
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《靈性治療的藝術:連結療癒的能量成為治療者》The art of spiritual healing 醫師,為了要康復,剛開始時我需要你;但是現在我想即使你消失了也沒關係,因為我自己還是可以完成這個療癒過程。 學習靈性治療,你可以: .化解生理病症 .戒除上癮行為 .放鬆肉體和心靈 .為細胞充電 .釋放負向制約 .開發直覺、超感應力 若你同意「思想先於行動」的這種說法,那麼你就會明白靈性治療絕非空談。療癒能量一直是神賜予的禮物,送給任何需要的人。那些施行療癒或已經獲得治癒的人,都是先放下局限的信念,超越心中的不可能,敞開自我讓神性(高層本我)顯露,進而開啟一個讓療癒力量得以流進的通道。 身為美國心靈協會創辦者,凱思.雪伍投入能量療癒工作逾三十年,他無私分享豐富經驗與智慧的結晶,透由本書,你可以學到所有歷久彌新、時下靈性治療師都在用的治療技巧,學會對神聖的療癒力量敞開的各種方法,你也能夠像他們一樣成為療癒的管道,療癒自我甚或療癒他人。 就是現在,回到自己與滋養源頭連結的關係中,隨著靈性治療的進展,導引你改善、促進並加以維護身心靈的各個層面,臻至完美的健康狀態。 本書特色 *知名靈性療癒工作者王靜蓉推薦:「在治療的世界裡,靈性療癒的目的是帶人瞥見神性。凱思.雪伍完整的傳遞了其中的堂奧,使讀者一瞥在有限的醫學系統之外,另有一個靜心的醫藥。」 *作者為美國心靈協會創辦者,擁有能量療癒工作經驗逾三十年,自一九八五年撰寫本書,便已教導了各種至今時下的靈性治療界仍奉為圭臬的治療法,包含脈輪平衡、觀想、顏色治療、氣場閱讀等,跟著一頁頁的閱讀,你將看見他對靈性治療豐富的洞見。 *內容簡單實用,靈性治療並非要你做什麼困難的改變,因為作者認為,療癒的能量在每個人身上都流動著,我們只是要重新憶起、接受它的可能性,就能夠把疾病轉變成健康,進而蛻變生命。 *透由本書學習靈性治療,你也可以成為治療師,你不僅可以療癒自己也可以療癒他人!最後一章節並有「日常養生之道」,教會你如何搭配飲食、運動等,同時保有物質層面的健康,雙管齊下與靈性層面兩者取得平衡及和諧。

作者介紹 凱思.雪伍 Keith Sherwood 一九四九年生於紐約,是一位享譽國際的治療師及老師,曾經擔任紐約市上癮者聚會的團體治療師,後來行旅瓜地馬拉,向一名葛吉夫(Gurdieff)體系的師父學習,接受瑜伽和呼吸的訓練,之後作為治療師和超視覺者,將潛力充分展現。 他對於能量工作的態度兼容並蓄,歸功於多年來獻身於療癒及人類能量的研究。創立美國心靈協會(the American Psychic Association),製作一個每週播放的紐約電視節目「心靈研討會」長達三年,並著有《脈輪療癒與業力的意識》(Chakra Healing and Karmic Awareness)、《脈輪療法》(Chakra Therapy)等書。 譯者介紹 林妙香 一九九五年開始走上心靈探索的路,期間參與各種靜心、課程與訓練,在自己身上下工夫,也在生活中實踐與印證。最近幾年探索著藝術與心靈、與靜心的關連,享受之餘,也更密切將藝術、靜心與生活做了結合。 目前在台灣、香港、大陸帶領結合舞蹈的彩繪、曼陀羅等相關課程,也是身心靈成長課程的專業口譯,從事藝術創作和寫作。譯有:《瑜伽》、《自由》、《圖解按摩手法》(以上均由生命潛能出版)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: