Home > Book
Check-outs :

末那催眠 : 末那識,是憂鬱病毒也是解藥 /

  • Hit:131
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《末那催眠—通往圓滿成功之道(附催眠引導CD)》 每一個罹患憂鬱的人,都是最高明的催眠師,憂鬱指數愈高,功力愈深厚! 這是因為隱藏在他們意識背後的【末那識】暗中作祟,不斷傳送出負面情緒,造成身心靈超載,當然就快樂不起來;更不幸的是,有些人因此與自己內心的陰影、創痛一輩子對抗著。 其實,【末那識】蘊藏著讓我們脫離苦海的智慧,你可以藉由【末那催眠】的協助,抓出主導生命那雙隱晦不明的幕後黑手,透過修改【末那識】的【長駐程式】,就能修補讓我們生病憂鬱的程式缺陷,讓我們成為自己的主人,決定我們要的快樂人生。 本書最大特色是結合東方佛教與西方榮格分析心理學,探討催眠如何對身心有困擾的人予以協助與療癒。 佛教有所謂:眼、耳、鼻、舌、身、意等六大意識,在第六識之後還有第七識,就是這裡所說的【末那識】。末那識也就是潛意識,是運作所有情緒、記憶的作業系統;然而末那識的【我執】,使多數人執著於自己的看法或是傷痛,產生過多的情結,造成憂鬱。 透過末那催眠,能快速而確切接觸到末那識,並與之直接對話,進而改寫自我意識程式,去除我執,可以說是擺脫憂鬱最迅速有效的方式。

作者介紹 廖云釩(催眠水晶) 光的使者,在宇宙間傳遞光的訊息,以喚醒宇宙生命體深層覺知為志業。 親歷輪迴課題,從中領悟宇宙法則,進而在輪迴程式中安適自在,樂活其中。 擅長協助情緒、兩性、親子、家庭、家族關係、壓力管理、潛能開發、生涯規劃設定。喜愛學習、研究、開創,自許為新世紀修行者,在好奇的感性中兼具理性的研究精神。 現任:金色次元管理顧問有限公司 執行長 中華國際催眠研究發展協會 理事長 中華民國身心靈關懷協會 創會理事長 專業證照及學習: .中國一級心理師證照 .NLP神經語言程式學專業執行師、高階執行師、訓練講師 .NGH美國催眠師協會專業催眠師、訓練講師 .NGH美國催眠師協會分會長(上海) .艾瑞克森催眠講師 .宇宙靈氣創始講師 .臼井靈氣教師 .超覺塔羅創始講師 .OH卡敘事藝術療育講師 .超心理系統排列講師 *著有:《末那催眠》、《輕鬆自在玩催眠》、《輪迴業力法則》、《催眠自療心視界》、《超越時空樂活當下》、《三分鐘愛上催眠》等書。 *座右銘:盡力隨緣、安適自在。 *更多廖云釩的相關資料,請見ww.golden-d.com 作者相關著作:《科學觀靈術:解讀超意識HTP》、《宇宙靈氣寶典:揭開人類天賦本能的奧妙》、《輪迴業力法則平裝新版》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: