Home > Book
Check-outs :

法國鐵道之旅 = Travelling by train. France /

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《法國鐵道之旅》 坐火車品味法式浪漫 蔚藍的海洋、蓊鬱的青巒、皚白的雪山、蜿蜒的河流、綿延的丘陵…,暢遊擁有豐饒大自然的法國,不妨來趟火車之旅。 快速列車TGV帶你體驗法國各地美食、美酒,輕鬆造訪世界遺產的文化之旅,國際間快速列車還可延伸行程前往週邊國家德、西、荷比法…,懂得善用歐鐵火車通行證、國際列車,法國鐵道之旅輕鬆又愜意! 人人出版推出結合了旅遊與鐵道的書籍By Train系列。本系列書籍中,包含了當地的鐵道資訊,各條路線的詳細介紹,以及沿線著名景點的介紹等,是極為齊全的火車鐵路旅遊書籍。不但具有鐵道迷們可以作為參考的詳細資訊,也同時是一般背包客,甚至是利用出差的空檔或是旅遊空檔,想搭乘火車一遊時的方便導覽書籍。 本書《法國鐵道之旅》,將運用法國境內的三大列車:快速列車TGV、幹線列車Corail Teoz、地方列車TER,所設計的美酒美食之旅,串聯了勃艮第、里昂、馬賽、土魯斯、波爾多…等地;也介紹了從巴黎出發的輕鬆列車一日之旅,搭配TGV、地方支線、巴士的交通系統,造訪聖米歇爾山、凡爾賽宮、亞維農歷史區…等世界遺產;另外各地區不同的地方風情,更是搭火車能深入體驗的法國風情。 多樣的法國鐵道魅力,以南法火車之旅、東法火車之旅、山岳地帶火車之旅,以及北、西法火車之旅為單元,不論是探訪南法的蔚藍海岸、普羅旺斯的薰衣草花田,梵谷也坐過的阿爾勒私鐵:阿爾卑斯列車,還是拿破崙出生地科西嘉島上為牛隻經過而緩慢行駛的鐵道風景;或是暢遊東法阿爾薩斯的德國風情、洛林地區的新藝術城鎮、香檳地區的葡萄田;沿著塞納河畔浸淫在孕育出印象畫派的諾曼第地區風光;甚或安排攀登歐洲最高峰:白朗峰的電纜車,盡覽霞慕尼山谷的冰河風光…。法國鐵路線皆能自在安排。甚至以巴黎為起點,搭上國際快速列車Eurostar前往英國、搭Thalys前往德國、荷蘭,或是搭TGV 往瑞士、義大利、西班牙…,都是十分便捷與效率的安排。而當天就能來回行程的比利時、盧森堡,更添旅行樂趣! 全書介紹各條經典路線除了列車本身之外,車窗外風景的點滴都搭配精美的圖片詳加介紹。而最後的鐵道活用術,從擬定計劃、時刻表,到標準行程建議。甚至是車票種類、車站介紹等,提供了旅人在法國境內,享受最優質鐵道之旅所需的完整資訊。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: