Home > Book
Check-outs :

哈利波特 : 混血王子的背叛 /

  • Hit:176
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

J.K.羅琳:『這是《哈利波特》系列中,我最喜歡的一集!』

全系列銷售突破

2億8000萬部



英文版全球首賣

24小時內

即高達

900萬本



亞馬遜網路書店再創預購

150萬本

空前紀錄!

第六集英文版一天的銷量即超過《達文西密碼》一年銷量的3倍!



【本書重要書評】



《紐約時報》:『輕鬆幽默、浪漫愛情和活潑對話的加味,融合入這個關於祕密、背叛和殘酷教訓的故事情節,最新的《混血王子的背叛》比前幾集都要來得深沈。』


《華爾街日報》:『從較為簡單、適合孩童的第一集,到更為深沉、細膩複雜的第六集,羅琳越來越展現出她驚人的技巧及智慧!』


《圖書情報網》:『隨著哈利的成熟,羅琳的筆調更添加了濃重的情感色彩……哈利逐漸成長為一個冷靜、早熟、有深度的青少年。』


《西雅圖日報》:『在經過熱鬧精采的前兩集之後,《混血王子的背叛》感覺上又回到了系列的核心……回歸那純粹、誘人、貓捉老鼠似的善惡之戰。』



【內容簡介】



  新學期還未開始,魔法界就籠罩在一片風聲鶴唳之中,連魔法部部長都換了人!但蠢蠢欲動的佛地魔和食死人到底設下了什麼陰謀?鄧不利多為何一再帶哈利波特觀看儲思盆裡的記憶?而讓哈利成為魔藥學天才的『混血王子』,到底又隱藏著什麼神秘企圖?升上六年級的哈利,終於發現自己要面對的不只是『責任』而已……



J.K. 羅琳( J.K. Rowling)



  全世界最會說故事的魔法媽媽 J.K.羅琳一九九○年,二十四歲的羅琳,坐在前往倫敦的誤點火車上,『哈利波特』咻地闖進了她的生命。透過車窗,彷彿看見了一個黑髮瘦弱、戴著眼鏡的小巫師在對她微笑。十年後,『哈利波特』成了風靡全球的童話人物。



  從小就喜歡寫作的羅琳,是個單親媽媽,因為找不到工作,只能靠著微薄的失業救濟金養活自已和女兒。為了逃離又小又冷的房間,她總是窩在住家附近的尼可森咖啡館裡寫作;因為沒錢點餐,所以每次只點上一杯卡布奇諾,一字一字的寫下『哈利波特』的故事。



  結果,《哈利波特》才一出版,便以驚人的魔力風靡全球,羅琳在一夕之間,就從不為人知的貧單親媽媽,一躍成為蜚聲國際的暢銷作家。《哈利波特》在全世界所折起閱讀風潮,更被譽為『文學界的披頭四狂熱』。羅琳說,《哈利波特》是一本會帶給她快樂的書,顯然毫無疑問的,對讀者來說也是一樣。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: