Home > Book
Check-outs :

十津川警部「生命」 /

  • Hit:114
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

相繼而來又互有關連的事件,令人驚恐的背景究竟是什麼?西村京太郎渾身解數最新搏命巨篇絕贊、大反響!遭到殺害的全都是醫療關係人北海道大學的名譽教授、醫療設備販賣公司的社員還有離島醫生搜查團一步步逼近在這背後隱藏的黑暗秘辛! 日本推理作家協會大賞 終生成就獎得主西村京太郎實業之日本社30週年紀念特別作推理名家 藍霄 專業推薦難道生命就是換取一切的代價?「因為這是生命的問題,當然無法令人保持沉默!」北方大學醫學部名譽教授三國茂雄結婚紀念日當晚,被發現在研究室中離奇死亡!死者數年前曾謠傳與醫療器材公司之間交易的回扣事件更讓事件本身蒙上了幾分不光彩與陰暗……就在謠言四起之時,醫療器材公司職員田中竟然也慘遭毒手。另一方面,神秘的男子出現在時運不濟的重考生水口徹眼前:「我知道你的親生父親是誰……」而即將揭開殘酷無情的現實!人物介紹十津川警部 隸屬警視廳搜查一課,四十歲,謹慎睿智,老謀深算。龜井刑警   十津川警部的得力助手,四十五歲。西本刑警   和日下刑警同為二十八歲前後的年輕刑警。日下刑警   十津川的部下,二十八歲前後的年輕刑警。北條刑警   十津川的幹練女性部下。三田村刑警 隸屬警視廳搜查一課的刑警。三上部長   警視廳刑事部長,十津川和本多課長的上司。作者簡介西村京太郎  東京都立電機工業學校畢業,在擔任了十一年的國家公務員後離職開始作家生涯。以《歪斜的早晨》獲「ALL讀物」第二屆推理小說新人獎,在文壇上嶄露頭角。後又以《天使的傷痕》獲江戶川亂步獎,《終點站殺人事件》獲得第三十四回日本作家推理協會獎。作品善於從尋常的生活中來挖掘重大題材,情節高潮迭起,環環相扣,其中又以推理謹慎、老謀深算,視正義為職志的十津川警部為代表性人物。  西村氏創作豐富,至今出版作品已超過三百五十種,堪稱日本推理小說大家。2001年,「西村京太郎紀念館」在日本神奈川縣開館。

作者簡介 西村京太郎   東京都立電機工業學校畢業,在擔任了十一年的國家公務員後離職開始作家生涯。以《歪斜的早晨》獲「ALL讀物」第二屆推理小說新人獎,在文壇上嶄露頭角。後又以《天使的傷痕》獲江戶川亂步獎,《終點站殺人事件》獲得第三十四回日本作家推理協會獎。作品善於從尋常的生活中來挖掘重大題材,情節高潮迭起,環環相扣,其中又以推理謹慎、老謀深算,視正義為職志的十津川警部為代表性人物。   西村氏創作豐富,至今出版作品已超過三百五十種,堪稱日本推理小說大家。2001年,「西村京太郎紀念館」在日本神奈川縣開館。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: