Home > Book
Check-outs :

這裡是命案現場 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

山村美紗的作品 絕無多餘的東西!這裡──沒有萬惡不赦的殘忍陰謀沒有血流成河的沉痛悲劇沒有驚險刺激的追逐場面只有最純粹的情節鋪陳挑戰你的推理神經進入詭計女王 山村美紗 神秘世界每一個物件都是破案的關鍵證據!此書共收錄山村美紗七篇短篇傑作。〈這裡是命案現場〉  編輯由紀子愛上了負責的作家。某日,該作家竟在家中遇害。由紀子強忍悲痛,開始細細回想案發當晚的情形,暗中進行調查的她,發現犯人就在身邊……〈抱著猴子的少女〉  一位大學重考生在住處的中庭死亡,唯一目擊者是死者懷中的猴子……〈三通修改的遺書〉  某日深夜裡,律師田澤收到三通傳真,內容是一位女作家修改的遺書。隔日,田澤接到女作家在家中遇害消息……這三通遺書是怎麼回事?〈獸醫殺人事件〉  一位知名獸醫在院中遇害,兇手難道是自己的妻子?〈鮮紅的指甲油〉  在一棟豪宅旁的勞斯萊斯車中,巡警發現了一隻被截斷的手,每隻手指頭上都塗了鮮紅色的指甲油……〈愛的陷阱〉  同時與兩個男人交往的亞津子,正猶豫不決該選擇誰的時候,發現自己懷孕了。同時,另一位女性同事懷孕的消息在公司中傳開了,孩子的爸爸竟是亞津子其中一位男友!〈消失的威脅者〉  醫院誤診導致病人死亡,家屬到各單位投訴,卻無人理會。痛失親人的他們,將向這個社會討回公道!作者簡介山村美紗  一九三四年出生於日本京都,京都府立大學國文系畢業。曾以《消失於麻六甲海峽》獲第十九屆江戶川亂步獎的提名。《消失了的繼承人》獲一九八三年第三屆日本文藝大獎。一九九六年九月五日因心臟衰竭過世。未完的遺作《在原業平殺人事件》由西村京太郎代為完成。  作品風格以懸疑佈局為主,擅長細膩的推理,常以故鄉京都為小說中舞台背景,創作量極多,且多部被改拍成電視劇。有「日本的克莉絲蒂」之稱。

作者簡介 山村美紗   一九三四年出生於日本京都,京都府立大學國文系畢業。曾以《消失於麻六甲海峽》獲第十九屆江戶川亂步獎的提名。《消失了的繼承人》獲一九八三年第三屆日本文藝大獎。一九九六年九月五日因心臟衰竭過世。未完的遺作《在原業平殺人事件》由西村京太郎代為完成。   作品風格以懸疑佈局為主,擅長細膩的推理,常以故鄉京都為小說中舞台背景,創作量極多,且多部被改拍成電視劇。有「日本的克莉絲蒂」之稱。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: