Home > Book
Check-outs :

轉生 /

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  前所未有的震撼與體悟!  人,到底能堅強到什麼程度呢?  記憶之謎  生命之謎  我就是謎?  面對生命終點的最後一刻,你的抉擇會是什麼?  擁有重獲新生的契機之時,卻只能成為他人的記憶?  銳氣新人作家貫井德郎  繼《慟哭》之後,人本推理的最高傑作!  ?川哲也獎、直木獎最具實力大獎角逐作家  是吧!只要衷心期盼,沒有什麼不能實現的。  我是一個平凡的人,靈感等等和我一向無緣。從夢中偷窺未來,更是想都不敢想……  直到昨天,我還被宣判,再怎麼努力也只有幾年可活。現在,突然被告知,你可以擁有和一般人一樣的壽命,這種感覺並不真實。我活得更久,真的沒關係嗎?不會妨害到誰嗎?往後的日子裡,這樣的疑問難保不會常常出現。  心並不存在於任何地方,只是剎那間出現、剎那間消失的訊號。雖然理論上肯定如此,實際上還是沒放棄探索。心,也就是意識,確實存在,卻又不棲息於某處……  接受心臟移植手術的大學生和泉一方面快速地恢復健康,更意外地開始了從所未有的嗜好、興趣,甚至所有一切的生活習慣。但是,隨著重複的夢不斷翻湧而來,夢境中卻也讓他一次又一次地體驗死亡。雖然心臟依舊跳動著,但是同時擁有著不同兩個人記憶的他,不禁自問:「我到底是誰?」作者簡介貫井德郎  一九六八年二月二十五日出生於東京,就讀東京都立青山高校,早稻田大學商學院畢業。在任職於不動產公司後卻以投身專職作家寫作為由請辭,遂走上創作之路,其處女作《慟哭》,更以黑馬之姿進入第四屆?川哲也獎最終候補作,自此持續創作不懈。在新本格第一世代(一九八七?一九九三)作家群之中,貫井德郎更是才氣出眾煥發的新銳創作者。二○○六年出版的《愚行錄》更入圍第一百三十五屆直木獎,其實力可見一斑。譯者簡介 鄭美滿  一九六一年出生,台北縣人。曾任科學教育館秘書、淡江大學及中國文化大學日文系兼任講師、台北商業技術學院講師、科建日語日文講師、YMCA日語講師。譯有《迷宮的構圖》、《抱著貓的屍體》。

作者簡介 貫井德郎   一九六八年二月二十五日出生於東京,就讀東京都立青山高校,早稻田大學商學院畢業。在任職於不動產公司後卻以投身專職作家寫作為由請辭,遂走上創作之路,其處女作《慟哭》,更以黑馬之姿進入第四屆?川哲也獎最終候補作,自此持續創作不懈。在新本格第一世代(一九八七?一九九三)作家群之中,貫井德郎更是才氣出眾煥發的新銳創作者。二○○六年出版的《愚行錄》更入圍第一百三十五屆直木獎,其實力可見一斑。 譯者簡介   鄭美滿   一九六一年出生,台北縣人。曾任科學教育館秘書、淡江大學及中國文化大學日文系兼任講師、台北商業技術學院講師、科建日語日文講師、YMCA日語講師。譯有《迷宮的構圖》、《抱著貓的屍體》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: