Home > Book
Check-outs :

3分鐘冥想 /

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  即便平常開朗又樂觀的你,有時獨處也會覺得心情鬱悶,事情越想越悲觀…在這樣的時候,也許最適合閱讀這樣一本可讓「心靈泡溫泉」的瑜珈冥想書。消除身心疲勞之後,你的內在就會展現能量與光芒。你的內心深處,有「三個太陽」的潛能。如果你現在覺得自己身心欠缺能量,也許就是因為你沒辦法感受、發覺自己內在的「陽光」。


  本書的目標在於有系統地讓即使初學者也能輕而易舉了解、掌握瑜珈冥想重點,並在實踐過程中進入瑜珈冥想最高境界,讓體內三個太陽發光。簡單講,此時你身體內部會感受到「冷-暖-熱」(參照P.4)的狀況。首先你體內三個太陽發出光芒,然後像七色彩虹那樣,脈輪叢(能量中心)活性化,整個人變得知性、元氣又美麗。藉由冥想改造,成為快樂與幸福的體質,讓你隱藏內心深處的靈性之光綻放光芒吧。


  請相信你自己。



內藤景代 Naito Akiyo



  生於東京。早稻田大學文學部畢業。從法國存在主義切入,再進入印度哲學與瑜珈。陸續進行沖瑜珈、拉賈瑜珈、康達立尼瑜珈、卡爾曼瑜珈等修行。1976年創設內藤景代瑜珈學校(今.NAY瑜珈學校),持續至今。著作有《每日讓自己快樂的3分鐘瑜珈》、《冥想──心靈之旅的書籍》、《早安,我的瑜珈》、《讓你變得美麗的瑜珈》、《瑜珈與冥想》(以上,實業之日本出版社)、《在家庭就可進行的美容瑜珈課程》(PHP研究所)等等

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: