Home > Book
Check-outs :

日語檢定3級必考單字 /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《日語檢定3級必考單字》 本書針對日語3級檢定考,收錄考試、生活中出現頻率最高的3級單字,以50音為編排順序,依照循序漸進的模式去背單字,提供最有效的背誦方式,讓您的日語能力突飛猛進。   完整收錄3級必考單字   本書的單字部分在日本國際交流基金提供的《日本語能力測試出題範圍》的原則上,再根據編者於日本考試的編撰過程中,瞭解到實際情況及多年編寫經驗,又增補了很多常用單字。   每個單字皆附例句   考生透過句子,加深對單字的理解和記憶,同時還能掌握許多習慣性的表達方式。   搭配教學CD,提升學習效果及速度   建議本、CD一併適用,與日語老師的發音做比較,在眼到、口到、耳到、心到等週而復始的練習下,您不僅能牢記這些單字,更能提昇您的聽力。 本書特色 完整歸納 輕鬆記憶 配合CD活學活用 發揮強大學習效果! 單字記憶卡片 發揮記憶潛能 傳授記憶妙法 誘發學習動機 多元學習方法 化阻力為助力 日語檢定有些類似日語版的「托福」 「日本語能力檢定測驗」簡單地說,有點類似日文版的「托福」,想到日本留學,就要考「日本語能力檢定測驗」。兩者不同的是,日文檢定考分成四個等級,四級最簡單,一級最難。而且沒有規定必須要一級一級考上去,所以考生如果覺得自己實力夠,可以直接報考二級或者一級。 日語檢定考的測驗成績有何作用? 赴日留學時,「日本語能力檢定測驗」的成績,就可以作為證明考生的日語能力,以提供學校甄選。通常日本的大學、短大至少都要求二級的程度,而較好的學校一般要一級的程度才能申請。除此之外,還可以作為求職時的日語能力證明。

作者介紹 林德勝 日本駒澤大學法學博士課程畢。曾任日本駒澤大學法學部助教講師、日本NHK中國文化綜藝節目翻譯、日語教學雜誌總編輯、數位應用發展協會理事長。致力於以讀者的角度去思考,不斷的創新及研發日語教材,並摸索出一套科學、快捷、高效提升日語學習和日檢應試能力,高分致勝日檢考試的學習和訓練方法體系。編輯、著作日語教材多部。 作者相關著作:《跟日本人快快樂樂說的旅遊日語(20K+2CD)》、《最新版最短!最速!日檢文法1級(攜帶本)》、《最短!最速!日檢單字3級 (25K附2CD)》、《最短!最速!日檢1級文法(25K+1CD)》、《一天三分鐘商務日語(附2CD)》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: