Home > Book
Check-outs :

名人如何學好英文 = Learn English with the celebrities /

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《名人如何學好英文》 名人領路,讓你在英文學習大道上,越走越順暢!名人也曾經和我們一樣平凡,只不過,遇到同樣的刺激時,他們立定志向去改變自己! 你想增進英文能力?你要把握刺激自己學習的機會!你知道,胡志強、馬英九他們遇過哪些刺激,使他們發奮學英文嗎? 胡志強小時候,有一天夜裡,他聽到美國籍鄰居敲門,一看到胡志強開門,就用英文嘰哩呱啦的講了一大串,聽不懂英文的胡志強,從此立志要學好英語。 馬英九大學時,因為參加了「國際事務研習會」,有了用英文演講、討論的機會。從此之後,馬英九加倍努力,他的英文因此突飛猛進。 王宇婕因為小時候想看懂《小王子》,才開始努力學習英語,日後她到美國留學,也就能用英文和美國人溝通無礙。 傅娟因為在初中的時候,遇到一個發音很標準的老師,所以練成了一口標準發音。傅娟進入崇佑企專後學國際貿易,因為她發音標準,老師每堂課幾乎都會要傅娟站起來朗讀一段英文,從此養成她課前複習的習慣,英文也越來越好。 你學英文時,遇到了挫折嗎?英文好的名人,也是這樣苦過來的,你可以跟他們學習! 趙守博生於鹿港清寒農家,家境貧苦的他,從小學就幫忙家務、照顧弟妹,非常辛苦。他就讀初中三年級時,因為在鄉下長大,趙守博英文底子並不是很好,且趙守博一直視英文為畏途,對英文相當恐懼。幸虧,遇到初三的英文老師李德馨,她發現趙守博對英文存有恐懼心態後,對他循循善誘,不要怕苦。 於是趙守博聽從老師的教導,努力背誦與學習,結果第一次月考,英文成績有了相當大的進步,第二次月考更得到九十分的高分。 只要你肯!你也可以成功學好英文。如果你已經下定決心,要徹底學好英文,卻苦於不知如何學習,且身邊又沒有名師可以討教,《名人如何學好英文》的誕生,將充分滿足你的需要。《名人如何學好英文》將介紹三十多位各個不同領域的名人,獨家披露他們學習英文的過程與方法,透過經驗的分享與傳承,幫助你有效學習英文。《名人如何學好英文》除了是你學習英文最佳的方法書外,更是激勵你努力學習、陪伴你度過學習障礙的勵志書。在介紹各種學習英文的方法與建議中,你可以嘗試適合自己的學習方法,讓你的英文能力更上層樓。如果,在你學英文的過程中,碰到瓶頸、屢次失敗,忍不住想放棄時,請你快翻開《名人如何學好英文》這本書,看看今日在各界有傑出成就的名人,他們也曾經歷過你的苦痛,而他們是用什麼態度面對挫折的。《名人如何學好英文》一書中的主角,之所以有如今亮麗的表現與成果,是來自辛苦的學習,憑著遇到不如意仍堅持到底的毅力,才有現在的成就。名人的成功,不是與生俱來或憑空得來的,天下沒有白吃的午餐,外國人說:"No pains, no gain.",中國人說:「一分耕耘,一分收穫。」現在就開始耕耘!投資《名人如何學好英文》一書,你也可以徹底掌握英語學習絕招,使你的英文可以大大進步!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: