Home > Book
Check-outs :

君空 /

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  一直守護美嘉的阿弘,對於美嘉愛的紅線是如此堅固不變,他們堅信牽繫兩人的紅線一定不會被切斷。兩個人一起相愛、一同成長,彼此更約定要攜手邁向未來。正當阿弘沉浸在戀愛的幸福中,卻發現自己再也無法守護著美嘉了!「實現夢想」充滿了阿弘的每一天,感覺自己只要寫積極向前的話語,就算只有一瞬間,就覺得自己一步一步向前。作者簡介美嘉  以《戀空》一作參加魔法i-land手機小說徵選脫穎而出,獲得極大迴響與好評。  2006年10月結集成書,甫出版一個月,上下集共計突破百萬銷量,目前為銷量超過140萬本的超級暢銷書,2007年11月改拍成電影。成為最受日本高中女生喜愛的手機小說作家,目前創作範圍更擴及和攝影等活動。在『戀空』的官方網站上還能聯結到「美嘉部落格」,裡頭也有許多令粉絲感動的文章。

作者簡介 美嘉   以《戀空》一作參加魔法i-land手機小說徵選脫穎而出,獲得極大迴響與好評。   2006年10月結集成書,甫出版一個月,上下集共計突破百萬銷量,目前為銷量超過140萬本的超級暢銷書,2007年11月改拍成電影。成為最受日本高中女生喜愛的手機小說作家,目前創作範圍更擴及和攝影等活動。在『戀空』的官方網站上還能聯結到「美嘉部落格」,裡頭也有許多令粉絲感動的文章。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: