Home > Book
Check-outs :

癌能醫更能防 : 給自己一次機會 /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  英國著名科學家史蒂芬•霍金先生在他的名著《時間簡史》結尾的一章中說:「我們發現自已是處於使人為難的世界中。我們要為自己在四周所看的一切賦予意義並問道:什麼是宇宙的性質?我們在它之中的位置如何,以及宇宙和我們從何而來?為何它是這個樣子的?」顯然,霍金以科學的思維觀並未能找到理想的答案!


  本書結合科學的思維觀,通過玄學的思維方法,去尋求一個理想的答案,並力求通過玄學的理論核心陰陽五行論去揭示這個“為難世界”的奧祕,並向世人宣稱:「這個看似實在但卻很虛幻的世界,其實還是有它的固有規律,無論是實的世界,還是虛的世界,它都遵循陰陽五行的規律。」並且作者將令人費解的科學理論與令人生畏的玄學理論結合到大家所共同關心的切身問題之中,這就是時時刻刻都會威脅到每一個人的癌症提到我們的議題之中,並讓大眾能用科學之思想及玄學之思維去剖析癌症,以對付這個為難的世界。


  根據諾貝爾生理醫學獎得主貝奈特(Sir F.Macfarlane Burnet)的理論:

  

「正常人體中每日產生大約十萬個癌細胞 。」



  因此,每一個人都存在罹患癌症的危險。


  有關研究聲稱:在美國,每三人中有一人死於癌症;在臺灣,每四人中有一人罹患癌症。


  

不必恐慌,生命在你手中!



  作者為你提供全方位的科學與玄學的另類思維,並設立醫癌防癌平臺,讓你能把握這個令我們感到如此為難的世界!



本書特色



  本書作者系統闡述科學與玄學的哲理,並以科學事實及玄學哲理論證癌能醫,同時為你提供各種醫癌防癌的方法。


  1.科學西醫治癌法

  2.傳統中醫治癌法

  3.生物全息治癌法

  4.玄學信息醫癌法

  5.氣功療法

  6.綜合療法

  7.防癌要訣


  儘管科學目前揭示癌症是不治之症,但玄學卻秘泄天機:癌能醫更能防!


  癌能醫最易懂的証據是:如果患上了癌症,你第一件要做的事是什麼?


  你會不加思索地去找醫生醫!


  如果癌症不能醫,你還會去找醫生醫嗎?


  根據中醫的哲理:有絕症,無死症!


  癌症是絕症,但不一定會死!


  原因還是這句話:癌能醫更能防!



梁士洪



  自幼在胞兄-中國著名氣功大師、中醫名家梁士豐的影響之下,對習醫及氣功產生莫大的興趣,進而潛心鑽研,以優異成績取得廣州中醫學院、溫哥華VCC高級針灸師進修班等證書,以及由加拿大卑詩省政府頒發的最頂級註冊高級中醫師(Doctor of Traditional Chinese Medicine —醫生頭銜)、針灸師的專業行醫執照。



  先後在深圳海上世界氣功研究中心、溫哥華公元氣功針灸中心、大公中國傳統療法中心、梁士洪中醫針灸診所任中醫師、針灸師及氣功師。



  梁醫生行醫及教功授武至今已達四十多年,採用中醫針灸及氣功綜合療法,治癒不少頑症及疑難雜症,例如:部分癌末患者經綜合治療後轉危為安,甚至不需動手術,腫瘤便自然消失;令不孕不育症者,成功懷孕或得子;使長年苦於久咳者,順利擺脫宿疾。另外,在治療痛痺症方面,更是他的強項,通常只需一個療程便能見效,痊癒高達90%。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: