Home > Book
Check-outs :

洋蔥為什麼把我們都弄哭了? /

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《洋蔥為什麼把我們都弄哭了? 我的第一本有趣的親子料理科學常識課》 和孩子一起開心下廚,是許多父母親的夢想 從實驗中學到的科學知識,少了課業的壓力 不但輕鬆理解,更容易形成長程記憶 一舉多得的好處,聰明的爸媽不容錯過! 【本書特色】 特色一:出版界的創舉!出版史上第一本結合【食譜&科學實驗】親子教科書。 特色二:刺激五感神經:透過簡單有趣的實驗,一一演示平時生活中所遇到的物理性、生物性、化學性的科學原理,訓練孩子的視覺、聽覺、嗅覺、味覺和觸覺,培養敏銳的五感神經並開發大腦,提高整體教育的素質。 特色三:操作簡單:書中30個最有趣、最想知道的科學謎題中,強調實地操作的學習法,只要打開書本,看圖做實驗,即使孩子也可以像科學家一樣理解艱深的科學原理。 特色四:圖文並茂:由三位熱情洋溢的作者編寫,以兒童的觀點切入,使我們透過輕鬆的圖文,學習正確的科學常識,科學不再是令人害怕而是容易親近的一門學問。 【親子料理玩科學的好處】: 增進親子互動 改善兒童偏食習慣 抒解壓力建立自信 比課本學到的知識更容易記住 培養生活中探索科學的主動性 【本書簡介】 本書是關於父母和孩子一起做料理方面的書。 書中運用一些常見的食材做出30個簡單的實驗,不僅能讓孩子們學到基礎的科學知識,還能鍛煉他們的動手能力和思考能力。教養書籍常說:媽媽是孩子最好的老師。充分利用這本書,可以讓媽媽更好扮演老師的角色。 書中所做的料理,無論是從顏色還是味道上來說都是很優的;從營養學的角度上來看,搭配也很合理,很適合處於生長發育期的孩子食用。書中的料理、實驗都是需要孩子和家長一起來完成,這樣也更能培養孩子與父母之間的感情,這也是他們成長過程中的一項寶貴財富。此外,書中的實驗是沒有孩子年齡的限制的,可以參與的範圍很廣泛。想要培養孩子們動手、思考能力的家長,無疑是最好的入門書。 書中所用的語言簡潔、明瞭,符合這本書的風格,其中所介紹的料理試驗、操作性強,適合廣大料理愛好者閱讀和操作。 【審訂簡介】 陳德昇 實踐大學餐飲管理學系副教授 美國普渡(Purdue)大學食品科學博士

作者介紹 南銀貞 漢陽大學食品營養學專業的碩士,並在梨花女子學院中選修了韓國飲食研究員、兒童料理指導者的相關課程。對糕點、韓國醬菜、宮廷料理等傳統料理有著濃厚的興趣,正在為兒童傳播傳統美食文化而努力。 柳景熙 在大學中的主修是會計,她在梨花女子學院中選修了韓國飲食研究員、兒童料理指導者課程。因為喜好做料理,在趙恩正文化研究院裡研習餐桌布置課程,現在在M-COOKING活動中擔任指導老師。 張仙京 在大學裡學的是經營專業,在梨花女子學院中選修韓國飲食研究員、兒童料理指導者課程。精通麵包、餅乾的製作,並且是一位充分瞭解兒童心理的好老師。 譯者介紹 範藴莉 連雲港外國語學院商務韓文專業畢業,漢族人,受公派前往韓國木浦技能大學進修,對韓國本土文化及風俗習慣相當熟悉。歸國後一直在韓業供職,先後擔任韓文同聲翻譯、韓文資料整理等工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: