Home > Book
Check-outs :

與魔鬼交易 /

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《與魔鬼交易》 慾望驅使他們加入這場 以「靈魂」換取「超能力」的遊戲 沉溺於幻界交易的五個孩子 渾然不知一股黑暗的力量,正席捲而來... 五位各具「超能力」的少年,開啟惡魔現身,並邀請我們進入馬洛貴族高中世界,一同體驗一段黑色奇幻的冒險故事…… 一天夜裡,五位來自倫敦、格拉斯哥、羅馬、巴黎不同城市的少年憑空消失,數年後,他們隨著一位奇特卻優雅的女家教現身紐約的一場豪華耶誕派對。 能以讀心術竊取他人思想的維多利亞、能倒轉時空改寫他人記憶的瓦倫丁、能藏匿自己凍結他人時間的碧絲、能透過觸碰吸收他人精力的克里斯汀,及能以美豔面貌蠱惑他人服從的貝兒。利用女家教所賦予的超能力,五位少年在曼哈頓貴族學校馬洛高中裡,達成各自的目標。作弊、偷竊、謊言、背叛,少年們為滿足更多的慾望,成為了女家教的計畫中的一顆棋子。直到其中兩人發現了深紅色屋子中不可告人的秘密,才驚覺這場看似單純的交易遊戲,將令他們付出慘痛代價。在絕望與恐懼邊緣掙扎的同時,他們要如何克服心魔,從女家教手中,再次贖回自己的靈魂?

作者介紹 丹尼爾.納耶里 Daniel Nayeri 是來自紐約的作家兼編劇。其自編自製的《邪教組織的誠信》(The Cult of Sincerity)是第一部在YouTube上做全球首映的長片。 迪娜.納耶里.菲爾古茲 Dina Nayeri Viergutz 擁有哈佛大學工商管理碩士和教育碩士學位,曾任哈佛大學經濟系的講師。 關於《與魔鬼交易》,丹尼爾和迪娜表示:「在青少年的時候,我們都想要做好每一件事。我們和書中的幾位主角一樣都是移民,因此對於未來的一些想法,比起身邊的同儕都更加認真思索。在這本書裡,我們從自己的個性和多年來認識的人們身上,當然還有從原版的浮士德,挑出某些特質來創造書中的每一位角色,一路上我們領略到讚美和真正成就之間的美妙界線。」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: