Home > Book
Check-outs :

香氣與心靈 : 芳香療法之療癒與轉化 /

  • Hit:31
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  在混亂紛擾中,生活方式的改變成了迫切的必要,人們開始覺察自己需要接近帶有正面能量的事物,我們期待找到屬於自己的寧靜時刻好重新看見自己的內心,映照、評估、充電,同時我們也深刻的感受到,每當部份的情緒或壓力得到紓解,就彷彿是一次心靈的洗滌,與整體能量的再活絡,讓我們又重新用不同的眼光看世界,用嶄新的態度經驗生命中的一切。


  在這個資訊爆炸,訊息不斷重複播放的時代,坊間並不乏各種芳香療法的書籍,但【香氣與心靈】以其獨出的風格與別具心裁的觀察敘述,為此類叢書送進了一陣清涼微風,不僅令人耳目一新,同時也為芳香療法界提供了新的鼓舞與激勵。在「精油能量與香氣的意義」中,透過精彩的意像描述,蘿比展現了她深刻的智慧與洞察力。對於正在從事芳香療法與動力能量測試的專業人員或學習者,這是一本以詩意筆法結合香氣科學、形而上學、心靈能量與情緒療癒的作品。


  蘿比.柴克充滿了令人驚嘆的才華,她的作品能夠觸動人心細微之處,每一位用心閱讀【香氣與心靈】的讀者都能在療癒上獲得強大的體悟與覺察的光芒。她對於芳香療法獨特的見解與領悟,也令我經歷了一次深刻的靈魂洗禮,蘿比的分享讓人發現自己的豐富內在。我鼓勵而且邀請諸位來閱讀【香氣與心靈】,一起進入這個神奇而充滿魔法的心靈探索國度。

  Ian White

  Author Australian Bush Flower Essence and Bush Flower Healing

  伊安?懷特《澳洲灌木花精與療法》作者


  有些人充滿想像力,有些人善於表達,有些人則長於規劃呈現,蘿比的作品結合了這三種特質,是一本值得再三品味閱讀的好書。這本動人的芳香之書就是一份能夠重新點燃你我內在美麗火燄的珍貴禮物。

  Janet Ryan

  Aromatherapist Perth Australia

  珍奈特?萊恩 澳洲伯斯 芳療師


  在這個資訊爆炸,訊息不斷重複播放的時代,坊間並不乏各種芳香療法的書籍,但【香氣與心靈】以其獨出的風格與別具心裁的觀察敘述,為此類叢書送進了一陣清涼微風,不僅令人耳目一新,同時也為芳香療法界提供了新的鼓舞與激勵。


  在「精油能量與香氣的意義」中,透過精彩的意像描述,蘿比展現了她深刻的智慧與洞察力。對於正在從事芳香療法與動力能量測試的專業人員或學習者,這本以詩意筆法結合香氣科學、形而上學、心靈能量與情緒療癒的作品,是一本不可多得的好書。

  Sandi Nye ND,Clinical Aromatherapist and Educator

  Aromatherapeutic representative Allied Health Professions Council of South Africa

  珊蒂.妮 南非專業健康公會芳香療法同盟代表


  芳香動力能量療法將精油與能量學進行了最有價值的結合,而這樣的結合來自一個十分獨特的人。蘿比.柴克是一位絕佳的導師與治療師,終於,她將多年的實務經驗集結成這本激勵人心的好書【香氣與心靈】。

  John Kerr

  Director,Spring fields Aromatherapy and editor of Aromatherapy Today Sydney Australia

  約翰.克爾 春野芳香療法中心主任 暨【澳洲雪梨今日芳療】 編輯


  蘿比.塞克充滿熱情又激勵人心的作品正符合這個時代的需求,【香氣與心靈】的內容,為傳統的談話治療添入了新的柴火,運用精油的香氣幫助記憶的喚醒。當求助者正努力的疏通自己糾結的情緒時,香氣成為了最佳的夥伴,提供安全與舒適的感覺。「精油能量與香氣意義」就像是心靈智者所發出的低語,告訴我們每個人,智慧就存在每個人內心寂靜的深處,訴說著關於療癒和再生的力量,而香氣能夠喚醒我們的想像力,釋放療癒的力量,踏上充滿美感的旅程。

  Dorothy McCall,Ph D. LSW. Cert. Aroma.

  Chief Executive Officer,Kingsbury Fragrances Inc. Pittsburgh USA

  桃樂希.麥寇 美國匹茲堡 金斯柏里香氣公司 總執行長


  【香氣與心靈】是一本無論對於專業或非專業人士都十分有幫助的書,在潛移默化中讓人趨向正面的改變,同時開始愛上精油豐富的香氣。閱讀這本令人耳目一新的芳香之書,為我帶來了一段安靜的獨處與沉思。

  Chritine Saunders

  Principal,Asia-Pacific School of Aromatherapy Hong Kong

  克莉絲汀.珊德絲 亞洲-太平洋芳香療法學校 香港



蘿比.柴克Robbi Zeck ND



  來自澳洲的墨爾本,她是一位資深的自然療法師、動力能量療法師(Kinesiologist),同時也是知名的諮商師與優秀的講師,擁有一間忙碌的私人診所,經常受邀在澳洲及世界各地舉辦工作坊、演講,旅遊靜心和各種典禮及儀式的主持。25年來Robbi持續的和世界各地的人們一起工作,協助他們找到自己的天賦特質與生命的方向,實踐此生存在的意義。她也是一位聲譽卓越、且激勵人心的講者,除了澳洲、紐西蘭,Robbi精采的課程與工作坊也遍佈法國、愛爾蘭、峇里島、香港、新加坡、台灣與美國等地。1995年,Robbi與她的生命伴侶Jim Llewelly成立了一間特別的旅遊公司「香氣行者」(Aroma Tours),用他們豐沛的熱情和專業,帶人們去接觸各地的香氣植物、精油、芳香療法的專業知識,走遍世界上許多美麗的角落,享受異國文化與風情,傳統的美饌與醇酒。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: