Home > Book
Check-outs :

Lost檔案 : 神秘人 /

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  德克斯特?克洛斯有許多不為人知的秘密。他的朋友只知道他是個唸常春藤名校的富家子弟,但德克斯特過著雙面人的生活--直到某趟前往澳洲的決定性旅行,才揭開了事實的真相。  在謊言被揭穿之後,德克斯特從雪梨訂了第一班飛機的機票,一心只想回家。但他所搭乘的815班機並未順利抵達目的地,在途中發生墜機意外,以致於機上的乘客被困在一個偏僻小島上。  德克斯特面臨新的一頁、新的開始,他重新塑造自己。當意外發生,他苦心經營的假象開始粉碎,而德克斯特必須以真實的一面和一起遇難的倖存者互相依靠、信賴。  但並不只有德克斯特一個人在撒謊。他很快就知道島上還有太多他不知道的事物,而島上其他人的秘密,卻比這些未知的一切更具威脅性……本書特色《Lost檔案》在美國播出即造成空前的迴響,這股熱潮也延燒至世界各地。劇中令人膽顫心驚、毛骨悚然的懸疑劇情加上激烈的人性衝突,使得這部影集的收視率居高不下,更創造許多關於神秘島嶼的話題。本書除了延續《Lost檔案》的時空背景及重要人物,更加上新的角色、元素以及題材,絕對是你沒看過的全新故事,懸疑緊張的程度更不亞於影集,讓你跟著小說的文字一起探索這座小島,深入每個生存者的內心。作者簡介凱西?哈柏卡(Cathy Hapka)  美國知名童書作家,其童書作品有百餘冊,同時也是《Lost檔案1:大滅絕》及《Lost檔案2:神秘人》兩本小說的作者。

作者簡介 凱西?哈柏卡(Cathy Hapka)   美國知名童書作家,其童書作品有百餘冊,同時也是《Lost檔案1:大滅絕》及《Lost檔案2:神秘人》兩本小說的作者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: