Home > Book
Check-outs :

魔法製造有限公司 /

  • Hit:96
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

走在路上,你看得見有翅膀的妖精、盤據屋頂的石像鬼,還有飄浮在半空中的上班族?噢,恭喜你!歡迎您加入「魔法製造有限公司」。哈利波特女性版+BJ單身日記魔法版電影版權由發行「變形金剛」、「鋼鐵人」等賣座片的環球影業買下,敬請期待!Hex and the City…Enchanted, Inc.魔法製造有限公司   凱蒂.仙德勒是個平凡無奇的鄉下女孩,來到紐約這個奇怪又奇妙、無限刺激的城市工作,對她而言,生活就是無止盡遭受老闆咪咪的虐待、走路上下班的拮据度日,未來一點也不光明。  只是當她走在路上,竟發現自己看得見背上長翅膀的小妖精、盤據屋頂的石像鬼,還有飄浮半空中的上班族。  就在她以為自己一定是發瘋了的同時,一封求才信翩然來到——她闖進一個以水晶球當成最新通訊儀器、同事不是會飛就是會施魔法的公司,他們堅稱她的乏味無趣,正是「魔法製造有限公司」最需要的人才特質……作者簡介珊娜.史溫德森(Shanna Swendson)  以莎曼莎.卡特(Samantha Carter)的筆名,創作了數本愛情類型的小說,並且撰寫廣播稿、行銷手冊、年度報告、通訊刊物中的文章,以及無數篇的新聞稿。她曾經是《浪漫時代》(Romantic Times)雜誌和達拉斯記者俱樂部(Dallas Press Club)等機構獎項的決賽入圍者。她住在德州,卻喜歡儘可能出現在紐約扮演南方美人的角色。《魔法製造有限公司》是她所出版的第六本小說,目前已經有第二本續集。請蒞臨她的個人網站:www.shannaswendson.com。

作者簡介 珊娜.史溫德森(Shanna Swendson)   以莎曼莎.卡特(Samantha Carter)的筆名,創作了數本愛情類型的小說,並且撰寫廣播稿、行銷手冊、年度報告、通訊刊物中的文章,以及無數篇的新聞稿。她曾經是《浪漫時代》(Romantic Times)雜誌和達拉斯記者俱樂部(Dallas Press Club)等機構獎項的決賽入圍者。她住在德州,卻喜歡儘可能出現在紐約扮演南方美人的角色。《魔法製造有限公司》是她所出版的第六本小說,目前已經有第二本續集。請蒞臨她的個人網站: www.shannaswendson.com 。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: