Home > Book
Check-outs :

樂活美人的自然護膚法 /

  • Hit:77
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

你是否試用過各種保養配方,但肌膚卻暗沉依舊?

你是否花了大筆金錢購買名牌保養品,但卻毫無成效?

或許,你該問問自己,你真的用對保養品,真的了解肌膚的需要嗎?


  其實,維持健康肌膚的祕訣不在層層覆蓋的保養品,而是肌膚本身的力量。肌膚喜歡清潔,需要滋潤,更渴望接觸新鮮的空氣和水,只要適時補充天然養分,就能促進新陳代謝,給你自然好臉色。


  這次,擅長DIY的作者將引領樂活潮流,帶領讀者自製保養用品。就像在廚房做調味醬一樣,只要兩三個步驟,就可以做出一樣保養品。在她的巧手之下,麥片就是最好的磨砂膏,雞蛋是最佳護髮材料,薄荷茶能製成高級化妝水,蘋果醋也能柔潤髮絲……不管是油(乾)性膚質,毛糙或受損的頭髮,一定都能在本書中找到適合自己的保養妙方。利用大地的天然素材,量身打造VIP級的護膚聖品吧!


  此外,樂活保養品也是朋友間的人氣贈禮喔!將DIY製品裝入透明玻璃瓶中,貼上自製標籤,或是利用鄉村風花布袋,繫上典雅蕾絲緞帶,最後再依據不同主題,搭配成多款禮物套組。不論是情人節或是家人生日,手作的細緻禮品,定能將滿滿的甜蜜心意充分傳達。


  喜愛樂活養身的作者,帶領讀者用新觀念、新方法,給肌膚百分之百零負擔的幸福呵護。如同有機食物給人能量,自製的DIY保養品,充滿大地精華,讓你的肌膚營養滿點,健康滿分。



小幡有樹子(Yukiko Obata)



  1966年生於日本千葉縣。曾於加拿大的英國哥倫比亞大學鑽研語言學。返日後從事英語教學、翻譯等工作。



  1996年隨夫婿赴美。因為自身嚴重的皮膚乾燥問題,而開始動手製作肥皂與天然化妝品。目前專事開班教授肥皂與天然化妝品的製作。



  興趣為逛書店、為愛貓拍攝寫真集、瑜伽。泡澡是她最輕鬆愉快的時光。



  她與擔任吉他手的夫婿、喜歡泡澡的愛貓,在紐約快樂生活。



  著有《自然美容SPA》、《在廚房製作的天然化妝品──和風作法》等書。



  小幡有樹子的個人網站「tao’s handmade soap」(www.taosoap.com)。1999年開站之初,即獲得廣大迴響,成為日本手工肥皂的領導人物。





譯者簡介






王蘊潔



  在日本留學期間,曾經寄宿在日本家庭,對深奧的日本文化產生了很大的興趣,現為專職翻譯。喜歡閱讀,藉由閱讀日文著作,了解另一種文化。期許自己忠實扮演好文字媒介的角色,讓更多讀者貼近了解原味的日本。



  譯有《自然洗衣》、《白色巨塔》(中、下)、《龍眠》、《博士熱愛的算式》、《沉落的黃昏》、《祕密結晶》、《魔術師》、《千里眼》、《神之船》、《分手後的寧靜午後》、《現在,很想見你》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: