Home > Book
Check-outs :

Word排版之道 /

  • Hit:86
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  一提到Word,在你的腦海中立刻會想到什麼?打字?資料輸入?是的,Word可以完成以上這些工作,不過它的功能並不僅止於此。如果你能對它多關注一些,熟悉Word強大的文字處理功能,相信必定能大大地提高工作效率。


  相信大家都聽說過80/20法則,在軟體使用方面就是指軟體20%的功能被人們所使用,而其餘的80%則被人們冷落。我們平時只把Word視為打字或是輸入的工具,也就是只看到了Word的20%甚至是更少的功能,並未真正開啟Word本身所具有的強大文字處理和排版的功能。也正因此,人們終日埋首程度相當於石器時代的手工編排文檔工作,而非現代化電腦技術所能實現的自動化處理技術。


  本書的編寫目的是希望將Word剩下的80%功能徹底挖掘出來,幫助你充分利用Word提供的自動化功能,快速完成每一次的排版任務。當然,本書所說的排版並非僅限於專業排版工作,還包括各種在文件檔排版中與排版有關的活動,包括大型檔案的撰寫、畢業論文、各類學科總結報告、編寫書籍或文章以及其他工作。


  假如在Word中編排文檔已經讓你身心疲憊,而你正試圖探尋Word不為人知的高級功能,那麼本書非常適合你,幫助你快速成為Word排版高手!



宋翔



  資深Windows和Office課程培訓講師,主要致力於微軟Windows系列操作系統和Office辦公軟體的深入研究與開發。並同時經營討論Office技術的網路社群,開放給網友詢問各類操作問題。平時除了喜歡研究電腦技術外,還擅長音樂,從小就喜愛唱歌並且對音樂有獨特的好感,且對各種流行音樂風格都頗有研究。



  作者同時建立本書的專門網站,提供關於Word排版的最新技術分享消息,並開放給所有讀者討論:pfsx.5d6d.com/bbs.php

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: