Home > Book
Check-outs :

說故事的行銷力量 /

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

說行銷故事,讓行銷神乎奇技



------------------------------------------




最絕妙的故事,連行銷大師都說讚!

如何在激烈的競爭中賣出更多的產品?




本書故事中的經驗法則告訴你,

Top Sales必備的行銷知識,

教你如何創造客戶需求、擄獲消費者的心,

早一步攻占市場,衝出長紅好業績!


  行銷就是與客戶建立有價值的穩定關係,獲利性地營造顧客滿意的氛圍。行銷所面臨的問題是︰如何把產品賣出去;如何把產品更多地賣出去;如何在激烈的競爭中把產品更多地賣出去。


  對於行銷企業和個人來說,如何運用優秀的行銷策略,讓自己的企業和產品在市場中獲得競爭優勢,是生存與發展的關鍵。許多行銷者為此處心積慮,希望找到最佳的行銷策略,但往往斬獲甚少。


  那麼,到底有沒有最完美的行銷捷徑、最絕妙的行銷方法、最實用的行銷策略呢?

答案是︰有!

在哪裡?

就在不被人們重視的細微之處﹗


  通常,最深刻的道理往往蘊藏在最簡單的故事中,行銷也不例外︰在一些小故事中,往往蘊涵著絕妙的行銷道理。把梳子賣給和尚,告訴我們應該從多元角度看問題,而不應拘泥於俗套;把鞋賣給不穿鞋的人,告訴我們要有發現新市場的眼光,而不應一味抱怨市場難以開拓……。本書精選了古今中外最經典的行銷故事,並加上現代行銷的精闢見解,使讀者在欣賞故事的過程中體會到卓越的行銷智慧和解讀行銷的密碼。



歐陽風



  留美商學博士、行銷碩士,曾旅居歐美多年,熱愛行銷工作、市場研究、整合行銷、企業教育訓練與行銷創作,近年來經常受邀各地演講,行銷經驗相當豐富,有心將其畢生從事行銷相關領域的經驗和心得集結成書、方便與大眾分享。



  曾任外商企業總部產品經理、教育訓練部門主管、分公司行銷主管;食品企業總部行銷主管、副總經理、總經理、首席顧問。現為行銷顧問公司董事長、多家外商及華人企業首席顧問,中小企業、教育訓練等機構顧問講師;各大學校院商學院兼任講師、擔任行銷類課程規劃及評審委員,行銷專欄作家等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: