Home > Book
Check-outs :

賺20年,享受50年的人生計畫 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  平均壽命不斷提高,退休的年齡卻有往下掉的趨勢。換句話說就是每個人沒有工作和收入的「空窗期」越來越多。在一些福利制度比較健全的國家,雖然有所謂的年金制度或是福祉制度,但作者比表示千萬不能把這當作不作老年規劃的藉口。


  在台灣,更沒有人敢說要依靠國民年金來度下半生的生活,本書所揭渚的重點就是-唯有做好準備的人才能富裕幸福的一直活到人生的最後一刻。年輕時總是覺得能擁有全世界,不過老年可就不是這樣了。所以,關於人生後半輩子的規劃與準備,就從現在開始吧。



吳宗倫(Oh Jong-yoon)



  西江大學企管學系、經濟研究所金融經濟學組畢業。在新韓銀行擔任九年的VIP顧客諮詢,現在任職於普丹修(prudential)人壽。從二○○二年到二○○四年連續三年取得MDRT會員資格。是普丹修(prudential)人壽第一個取得CPF(Certified Financial Planner,國際公認財務規劃師)執照的人。此外還擁有美國證券仲介師、老人福利規劃師等執照。



  現在是投資規劃、退休規劃、危險管理等和資產管理相關的專家,並且擔任國民銀行、我們銀行、第一銀行、普丹修人壽、麥特賴人壽、教保人壽等的資產管理講師。並在每日經濟新聞等報章雜誌撰寫理財相關專欄。翻譯書籍有『有錢人的習慣-把時間變成錢!』



  E-mail:prustar@mylp.com



  Homepage:www.mylp.com/prustar

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: