Home > Book
Check-outs :

自癒藥草園 : 來自歐洲的自然療法 /

  • Hit:33
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  自然療法在歐美行之有年,近年來在台灣也蔚為風潮,成為都會人士追求、熱愛的一種保健風尚。在本書中,介紹了許多大家耳熟能詳的藥草,多是一般花草茶店可以買到的材料,雖然並非是正統醫療用藥,卻是民間千百年來廣為流傳的經驗藥方,不僅能扭轉心理負面能量,也能降低壓力、增強免疫力等,具有調節生理與心理狀況的多樣功能、效果靈驗。本書作者旅居巴黎多年,對於各種花草療法與相關領域均多所鑽研,全書從現代人最關心的壓力問題切入,介紹促進身心平衡的藥草療法對人體的療效與功用,再進一步介紹各種常見花草茶與精油的特色與療效,最後並提供針對各種健康困擾與問題所設計的精油療法,引領讀者深入領略花藥、草藥和精油神秘而自然的療癒能量,並進而加以利用、促進身心靈健康。



吳安蘭



一生喜歡獵奇,從生活中總會看到無數的驚奇!



  我在巴黎家的鄰居,是一位藥草學家。院子中種著很多藥草,香蜂草也一直長到我家的院子了。驚奇的感受到,大自然給我們身心靈這麼多奇妙的能量。因此,展開了我對自然療法的驚奇之旅。無論在貴族的城堡,或在巴黎的「花之公園」,我最喜歡看藥草園。看到法國人珍惜的百年銀杏,和我一樣來自東方。



  精油的香氣和療效,帶給我不同層次的感受。塗安息香入睡,跌入香甜寧靜的夢境,這樣的精油中,是不是藏著睡眠的種子呢?依蘭,帶你進入南亞的慵懶中,像在薄醉中的自我鬆馳。我夢幻世界的希臘勇士就是百里香,讓我從楊柳變成橡樹。



  每年,我都會開自然療法的課程。如果你對自然療法的課程有興趣,歡迎來到我的網站,你會發現我是占星學家的另一個我囉!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: