Home > Book
Check-outs :

這本有要訣! = Get the point of watercolor : 水彩畫的混色實用技巧88例 /

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  添加畫作韻味的「混色」技法  「混色」即是將顏色和顏色加以組合而製作出新的顏色,這是學習水彩畫的基本功夫,也是添加畫作韻味的重要關鍵。  本書精選88例插圖作品及多種顏色樣本,讓初學者能輕鬆習得混色模式,同時也是在寫生現場上可立即活用的混色範本集。本書特色  1.介紹調色盤上常備的26色,讓您對基礎的「顏色樣本」一目瞭然。  2.每幅作品均附「混色模式」,協助掌握「顏色和顏色的組合」,享受混色的 變化樂趣。  3.有山、水、天空、樹木、花、街道等多元主題,任何寫生現場上,都可立即參考本書的混色示範。作者簡介秋本不二春1924年 出生於東京。  48年早稻田大學理工學院建築學科畢業。於大成建築(株式會社)設計部擔任設計工作。在其間,向NHK文化教室安保健二先生學習水彩畫。  85年 主要是以歐洲為寫生旅行地。曾於銀座尾張町畫廊舉辦過7次、銀座畫廊˙皇室沙龍舉辦過4次外,其他個展也多次。 著書有『水彩畫七種的精進法』、『水彩畫110的啟示』等。  現 在  主辦Efufkei寫生教室。隸屬於目黑美術家協會。日本寫生畫會理事。函授教育「風景寫生講座」(東京文化中心)主任講師。近畿日本旅行者寫生俱樂部講師。

作者簡介 秋本不二春 1924年 出生於東京。   48年早稻田大學理工學院建築學科畢業。於大成建築(株式會社)設計部擔任設計工作。在其間,向NHK文化教室安保健二先生學習水彩畫。   85年 主要是以歐洲為寫生旅行地。曾於銀座尾張町畫廊舉辦過7次、銀座畫廊˙皇室沙龍舉辦過4次外,其他個展也多次。 著書有『水彩畫七種的精進法』、『水彩畫110的啟示』等。   現 在  主辦Efufkei寫生教室。隸屬於目黑美術家協會。日本寫生畫會理事。函授教育「風景寫生講座」(東京文化中心)主任講師。近畿日本旅行者寫生俱樂部講師。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: