Home > Book
Check-outs :

雪貓在巴黎 = Snowcat in Paris /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  韓國是個傳統、以強調團體生活聞名的國家。Snowcat漫畫主角,卻在 「一個人吃飯感覺很奇怪的社會」?,試圖說服一個人玩耍的好處,讓韓國人覺得Snowcat就好像是個自閉兒。


  但權潤珠透過Snowcat的自畫像,創造出具有不想就不要做的名詞「不耐煩主義」,或是與其大家無謂地綁在一起行動,不如一個人尋求自我滿足的「獨自玩耍」等關鍵用語,引起了韓國年輕一代的共鳴。


  《雪貓在巴黎》作者以獨特的筆法畫出她一個人在巴黎旅遊的點滴,從各個咖啡館的庶民生活,到博物館飽覽梵谷、雷諾瓦、畢卡索……等名家真蹟的震撼,以及在巴黎欣賞一流大師的演奏盛況。貓眼看世界,世界更有一番不同色彩。



權潤珠



  有關權潤珠,大家只知道她是Snowcat角色的催生者,自美術系畢業,然後住在漢城,約為二十多歲的女性。 透過她的分身,也就是Snowcat這個角色現身在大家眼前。在Snowcat網站提到她自1997年開始以coolcat的筆名開始創作漫畫,然後公開網址,可是後來因為著作商標問題,將coolcat的名字改成 snowcat,並將網址更改為 snowcat.co.kr。她曾在那?連載Snowcat的電影日記,不過目前已中止連載。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: