Home > Book
Check-outs :

星光墜在希伯來 /

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  1939年9月德軍入侵波蘭,第二次世界大戰從此展開。在德國的反猶太政策之下,猶太人不但是失去了工作、失去了家園,甚至還失去了人權……身為音樂家的女兒,擁有天使般歌喉的猶太少女蜜拉?希爾施。夢想著成為世界第一女伶的她,只因為流著猶太人的血,被送往了奧斯威辛集中營——那個人們稱之為「死亡工廠」的地獄。少女並不知道,她即將面對的是一場夢想、希望與未來逐漸遠去的過程,以及毫無道理的惡夢。一直追尋蜜拉歌聲的卡爾?馮?史萊斯,卻不知她早已經被自己送入集中營。在勞軍宴認識蜜拉的耶克?馮?艾希曼,卻不知她是納粹亟欲滅絕的猶太人。兩個軍官、一名少女——隱藏在純粹戀慕背後的真實總是殘酷1.逾越節2.救贖3.相對位置4.接近5.陰影6.曙光微亮7.泛聲流轉



本書特色



  星光2採雙封面同步上市銷售!!內頁則相同。※本書為耶克版,封面為持劍準備攻擊的男人。這是如文學般又如電影般的漫畫史歌!《星光墜在希伯來》藉由猶太人少女主角蜜拉的遭遇,以當時德軍建置於波蘭的滅絕集中營奧斯威辛為舞台,將那些在時代洪流衝擊之下,為了生存而憂慮、掙扎、痛苦與煩惱的人們,從獨特的角度,用誠摯的筆觸,描繪出他們所活過的悲歡離合。本作品自2006年6月起於《挑戰者月刊》開始連載,才刊出第一回便獲得廣大迴響,並且之後一直獲得讀者間極為熱烈的支持。在眾所期盼之下,終於在今年首次結集出版。封面是特別由名插畫家VOFAN擔任設計,典雅而優美的質感,展現出與市面上漫畫書完全不同的特別風采。



簡嘉誠



  1978年生,台北市人,輔仁大學英國語文學系畢。大學時曾加入樂團,得到1998年新力唱片第一屆NewPower創作歌唱大賽團體組第一名。2005年8月於《挑戰者月刊》發表處女短篇〈小紅帽愛上大野狼〉,之後陸續發表數作短篇。本書乃是他的第一部連載作品之初次結集。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: