Home > Book
Check-outs :

一個人生活也幸福 = Single life is also happy : 單身享樂的36個敗犬主張 /

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  單身不婚族已成為一種全球化的現象,因為人們越來越晚婚,也比從前更容易離婚,使得這種單身情況越演越烈。在美國,單身本就稀鬆平常,不足為奇;在日本,年過三十歲的單身漢或單身女,就被冠上輸家或敗犬一詞。


  許多單身生活者常會覺得不快樂、很孤單,首先我們要對症下藥,找出讓你不快樂的主要原因,才能改變自己的人生,讓每一天都活得快快樂樂。



本書特色




.你目前單身嗎?


  許多單身生活者常會覺得不快樂、很孤單,首先我們要對症下藥,找出讓你不快樂的主要原因,才能改變自己的人生,讓每一天都活得快快樂樂。



.如何享受單身的生活


  懂得愛自己的同時,也能讓自己學習如何去愛別人;不光只是一味地付出,而是讓身旁的人知道,幸福不是一種依附,而是找出自己的目標和人生意義。



.單身讓你有更多選擇


  單身的你該很慶幸有更多機會去開創人生,去遇見更多美好的人事物。命運沒讓你提早停頓下來,要你多欣賞沿途美景、嗅覺各式花朵的芬芳,讓你有機會感觸更多,生活更加多采多姿。



.單身可以盡情實現自我


  經營自己,並非追求外在的假象,或一般社會的通俗標準,成就感來自於你心中的聲音。單身者擁有許多創造的機會,別輕易假手他人,你的耕耘將會為自己帶來生命契機。



米可



  從事過戲劇企劃、兒童編劇、第一手報導及獨家報導採訪記者、女性月刊編採等等。出版過二十本愛情小說,十餘本小品散文,以文字和創作為終身興趣。著有:《好朋友,好貼心》、《男人越愛越花心》、《好樂活,好富足》、《窮也開心,富也開心》、《過好日子,很簡單》、《男人不賤,女人不愛》、《男人愈壞、女人愈愛》等勵志、兩性暢銷出版品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: