Home > Book
Check-outs :

我不在家,就在土耳其 /

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《我不在家,就在土耳其》 跟我玩一趟土耳其,可能你會想乾脆把家搬過去! 旅遊達人特別策劃獨家景點,深入地中海及黑海沿岸精華區! 去過土耳其之後,我決定不環遊世界了。 因為這個地方太不可思議,一輩子都玩不夠! 所以我不在家,就在土耳其; 不在土耳其,就在去土耳其的路上! 渴望美景時,克麗歐帕特拉海灘的夕陽餘暉、歐篤五彩繽紛的高山平原、玻德潤山坡上攀爬著紫紅九重葛的白房子……紛紛在我腦海中播映。 需要沉澱心靈時,恨不得能立刻前往西得露天劇場聽交響管弦樂、靜靜漂浮在地中海中仰望著高聳的赤壁金牛山,或遍覽山上海邊處處可見的利西亞遺跡。 決定大快朵頤,地中海的冷盤、黑海的披得和烤鯷魚、喀爾斯的起司和蜂蜜、山姆孫的司密特絕對是最棒的選擇! 如果只想玩樂,可以在達利昂擴以捷意司洗泥巴浴、到飛提葉「藍色天堂」海灘曬太陽,更別錯過去喀旭和海豚游泳! 但最無可取代的是居民們的友善與愛!他們特別為我這個外來客做飯、邀請我到家裡住、看我不認路就親自送我,還常有帥哥甜膩膩地讚美我,就連一眼藍一眼綠的「望貓」似乎也在輕柔地呼喚著我…… 你也想來接近天堂的地方玩嗎?走出家門,和我一起狂奔到土耳其吧!

作者介紹 周錦瑟 固執的金牛座,遊遍世界三十多國的資深旅行者。1994年第一次踏上土耳其,從此深情不移。近年以演講有關土耳其的故事,風靡四方。她去土耳其超過四十餘次,每次都長達一至四個月不等。她甚至學會了土耳其文並燒得一手土耳其菜,深入土國的風土民情,涉獵各種文化、歷史、古蹟、美食、購物的見聞和資訊,但卻總覺得還是意猶未盡、餘味無窮。 多年來作者在土耳其各地認識了許多各行各業的朋友,從導遊、作家、教授,到建築師、考古學家……等等,從他們身上學到許多知識,也讓她更加了解這個被譽為『文明的十字路口』的國家,她甚至在當地置產,土耳其已經成了她的『第二祖國』了。 另著有《美麗秘境土耳其》、《狂吻土耳其》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: