Home > Book
Check-outs :

以血成書 /

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

2006年不可錯過的驚悚推理小說首選



  .史蒂芬.伍麥克已經寫過多部深獲好評且獲獎無數的作品,《以血成書》更以意想不到的方式架構雙重謀殺疑雲的緊湊劇情,精彩程度絕不容你錯過!──埃里克.威爾遜(知名小說家)


  .我讀過史蒂芬.伍麥克的所有作品,《以血成書》絕對是寫得最棒的一部!故事震撼人心,驚險刺激。──M.威廉斯(讀者推薦)


  .我高度推薦《以血成書》以及任一部史蒂芬.伍麥克的作品,一旦開始閱讀,你將手不釋卷!在我眼中,他是所有小說作者裡最棒的一位!──F.麥科利(讀者推薦)


  他終於成為《紐約時報》的暢銷作家第一名

  財富和名望一夕之間向他蜂擁而來

  但每一種成功都必須付出代價

  而這種代價是你無法想像的──

  以血成書……


  「善惡交戰,惡者為王。」靠著這句話,小說家麥可?西夫特曼說服了泰勒.羅賓遜擔任他的新任文學經紀人。在此之前,麥可已出版五本犯罪小說,頗受好評,得獎連連,然而銷售數字始終慘澹;於是他前往紐約尋覓契機,因緣際會之下,初出茅廬的泰勒接下委任,誓言將他推上紐約時報排行榜冠軍。


  有了過去的經驗,麥可深知寫好書不代表能賣座:他的新系列概念聳動無比,每一本以一個字母為名,總共可以寫二十六本。小說的主角是個殘暴變態的連續殺人犯,但他又是個優雅且具品味的人,令讀者不愛他也難。就這樣,麥可顛覆了傳統的道德價值,塑造出終極邪惡的化身,將謀殺昇華為高度的精巧藝術。在新東家全力行銷之下,果真銷量節節上升,躋身暢銷作家之林。


  《以血成書》故事開始,泰勒剛替麥可的三本新書談成八百萬美金的預付版稅。美夢成真,但她卻莫名覺得不安……值此同時,田納西州首府爆發一樁兇殘變態的雙屍命案,兩個打工的女大學生慘遭綑綁、解剖、開膛破肚,其犯案手法精準而冷靜,絕非業餘所為。


  此外,兇手每殺一人,皆會在屍體旁留下一個字母……暢銷小說家麥可,和這個冷血殺人魔,究竟有什麼關連?



史蒂芬.伍麥克(Steven Womack)



  史蒂芬.伍麥克已經有10部小說問世,包括:《黑錢》(Dirty Money)……等著作,其中私家偵探哈瑞丹頓(Harry Denton)系列六本全獲大獎肯定:第一集《死者藍調》(Dead Folks’ Blues)榮獲愛倫坡獎,第五集《謀殺手冊》更獲夏姆斯、愛倫坡和安東尼三個大獎提名,並摘下夏姆斯獎。此回他選擇了更具商業潛力的懸疑驚悚小說重新出發,交出新系列第一部《以血成書》,結合出版界生態與謀殺推理,直指人性的道德議題核心,絕對精彩可期。



  史蒂芬.伍麥克是華特金斯(Watkins)電影學校的電影劇本創作教授,目前和妻子以及兩個女兒住在田納西州的納胥維爾。





譯者簡介





周鷹博士



  國立師範外語學院畢業。先後攻讀科技英語、外貿英語和管理學士。從事高中外語教學十餘年,數次出任聯合國教科文組織關於世界自然遺產審批與考察的首席翻譯。作品有《回頭浪子醫生夢》(英譯中)、《鑽石就在你家後院》(中英對照)、《全民英檢單字》(初、中、高級)(編纂)、《最新簡明英漢小詞典》(編纂)、《給孩子多少才夠》(英譯中)、《給女人的快樂書》(英譯中)、《月蝕》(英譯中)、《醜孩子》(英譯中)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: