Home > Book
Check-outs :

尋找小紅帽 : 大手牽小手,德國童話城堡玩遊戲 /

  • Hit:95
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  你認為帶孩子出國自助旅行很困難嗎?哦~千萬別把這當成苦差事!很多驚喜、有趣、感動的事,往往就在親子同遊時留下最深刻的回憶。追隨這一家人的腳步上路吧!遊歷一趟德國童話世界,看他們如何安排食衣住行?克服旅程中的艱難,同時啟發孩子的想像力。 親子旅遊的起點應該是從家裡的討論桌開始的,周全的計畫與充分的溝通,是全家人共同的功課──Are you ready?現在就上路吧!作者簡介【爸爸】廖揆祥  德國馬堡大學政治學博士,目前任職東吳大學德國文化學系助理教授,教授德國文化與德國政治學等課程,專門研究德語系國家政治體系,對於德國歷史、文化與社會發展也甚為熟捻。【媽媽】吳信如  德國馬堡大學國民經濟系碩士,目前是德文專業譯者與出版人,從事德文書籍企畫。幫各出版社譯了不少德文書,也常在報章雜誌發表有關德國經濟與文化觀察的文章。譯有《個體的崛起--歐洲首席企管大師談自主性管理》、《打造自己的成功》、《請問諾貝爾大師--大師解答孩子的22個疑惑》、《功成名就的瘋狂代價》、《四倍數》、《綠色資本主義》、《趕的話,就慢慢來》等書。

作者簡介 【爸爸】廖揆祥   德國馬堡大學政治學博士,目前任職東吳大學德國文化學系助理教授,教授德國文化與德國政治學等課程,專門研究德語系國家政治體系,對於德國歷史、文化與社會發展也甚為熟捻。 【媽媽】吳信如   德國馬堡大學國民經濟系碩士,目前是德文專業譯者與出版人,從事德文書籍企畫。幫各出版社譯了不少德文書,也常在報章雜誌發表有關德國經濟與文化觀察的文章。譯有《個體的崛起--歐洲首席企管大師談自主性管理》、《打造自己的成功》、《請問諾貝爾大師--大師解答孩子的22個疑惑》、《功成名就的瘋狂代價》、《四倍數》、《綠色資本主義》、《趕的話,就慢慢來》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: