Home > Book
Check-outs :

4週改善手腳冰冷 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《4周改善手腳冰冷》 解決「冰冷」問題,女人的煩惱就一掃而空 你是否有以下症狀: ●體溫常在36.5℃以下 ●很難入眠,易賴床 ●總是肩膀痠痛 ●肌膚乾燥 ●生理不順、生理痛 ●洗完澡後手腳依然冰冷 很多女性每到冬天就冷得受不了,腳尾手尾冷吱吱,鼻水潸潸滴,噴嚏速速啾;全身上下手套、襪子、好幾層的衣服、厚棉被,能搬出來用的都搬出來了,還是感到寒冷。夜晚經常無法入睡,甚至在半夜凍醒。好不容易熬到夏天,想說情況應該會有所改善,但待在冷氣房中又凍得手腳紫青冰冷,這就是所謂的「手腳冰冷症」。 手腳冰冷並不算一種疾病,而是一種身體寒熱失衡的症狀。手腳冰冷看似無害,但事實上它是許多疾病的表徵,是身體健康出問題的重要訊息。只要能適當地調理體質,讓體質趨於中性,就可有效改善手腳冰冷。 本書不但讓你了解從飲食習慣中改善手腳冰冷,還要教你如何擁有舒適的睡眠、合宜的穿著、健康的運動,並適時的紓解壓力。從簡單的茶飲、中醫穴道按摩,以及中藥藥浴與日常生活中可用來禦寒保暖的小道具,四週就可以徹底改善手腳冰冷,擺脫冰棒美人的稱號。

作者介紹 陳潮宗醫師 現任: 台北市中醫師公會理事長 陳潮宗中醫診所院長 台北市政府醫師嚴懲委員會委員 台灣中醫臨床醫學會名譽理事長 台灣中醫師同德醫學會名譽理事長 學經歷: 台灣中醫臨床醫學會理事長 台北市立和平醫院中醫主治醫師 省立花蓮醫院中醫部主治醫師 著作: 4週改善手腳冰冷 五臟保養書 坐好月子找中醫 中藥服用須知 蔬果美妍DIY 感冒不用看醫生 四季家庭藥膳 中醫雞尾酒減肥法 四季保健小偏方 過敏氣喘四彎風 筋骨酸痛自療法

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: