Home > Book
Check-outs :

晉舞19 /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

最時尚的太極 最夯的舞步

旋風掀起舞林界新風潮


羅志祥、歐漢聲、陳顯政、Kiss Radio DJ小彬  師兄弟義氣相挺推薦

* 內含十九招舞步詳盡分解動作

* 內附國內首支純音樂影像MV


太極年輕化時代來臨

養生太極+時尚Hip Hop=全民「晉舞」運動


  也許你看過公園裡成群打太極的人,或許你看過廣場上一團團跳現代舞的年輕人,但你絕對沒看過將太極與Hip Hop舞合而為一的新舞步──晉舞19。從藝人跨行成為舞蹈老師的大晉,以舞者的角度,將所學的「鄭子太極三十七式」,從中篩選並套入國劇武功身段,與流行舞蹈融合而成了十九招獨創舞步。


  林大晉於書中親身示範這十九個既酷炫有活力,又兼具健康概念的舞步分解動作,是舞學界不可不知的 入門祕笈。



本書特色



  ◎  將太極結合Hip Hop舞,創造出一套全新的舞步,命名為「晉舞19」,顧名思義即舞步共可拆解為19式,既能強身健體,又兼具時尚美學。

  ◎  作者大晉親身示範十九招分解動作,讓學舞者更易上手。

  ◎  既可以主打熱愛舞蹈的年輕族群,有可吸引對新鮮事物充滿好奇的讀者。

  ◎  內附精美光碟,是國內首支純音樂影像MV



林大晉



  生於臺北市西門町民宅,家裡開美髮院,從小就是孩子王。曾在12歲時因為崇拜成龍,而立志要當動作演員。由於個性內向,喜歡用畫筆表達內心世界的想法,在國小還曾經拿過全校國畫比賽第2名,臺北市國中交通安全宣導漫畫第3名佳績。



  與舞蹈結緣是在國中要畢業前,當時LA.BOY、郭富城和杜德偉的舞蹈正流行,因為被他們的表演深深吸引,常和同學一起看舞蹈錄影帶模仿,於是放棄畫筆,進入了華崗藝校戲劇科。畢業後進入了演藝圈,與勞光宇組成POSTMAN團體。



  這個曾經是螢光幕前活耀四射的青春男孩團體「Postmen」的一員,現在是個以舞養生的天才舞者。在人生中最沮喪落寞的時刻,太極走進了他的生命,讓他體悟了宇宙之浩大,並讓他的人生走出另一片天空。遂結合太極與Hit Hop,獨創出全新的舞步,即「晉舞19」。



林大晉個人部落格:

www.wretch.cc/blog/jackielin10



晉舞19部落格:

www.wretch.cc/blog/jin19

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: