Home > Book
Check-outs :

全台88家求財靈廟 : 神力加持,正財.偏財滾滾來 /

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《全台88家求財靈廟:神力加持、偏正財、偏財滾滾來》 生意族、股票族、樂透牌迷,房地產業務員必求靈廟! 想發財、求職業、保飯碗,統統看過來!   ◆歌仔戲天王楊麗花拜哪一家廟,星途順遂,一生富貴?   ◆哪家靈廟明牌奇準無比,風靡全台,組頭輸到跳樓?   ◆到底是哪一尊四面佛讓泰勞中頭彩大翻身?   ◆歌壇大姐大最常祭拜哪一家超大土地公廟,讓自己二十年聲勢不墜?   ◆你想「合法」搶錢必拜的廟是哪一家?   ◆每年借出超過一億元「發財金」的「土地公銀行」在哪裡?   ◆求財時到底該怎麼跟神明說才對?   ◆財利符、陰陽籤、平安米該怎麼求?   ◆利財水要怎麼喝?   ◆發財母錢該怎麼借?   ◆補運、補財庫到底該怎麼做?   拜財神常見問題總彙整,讓你快速送窮迎富,正財、偏財滾滾來!   本書作者實地走訪了全台香火鼎盛及頗負盛名的各種求財靈廟,總計88家,書中不但清楚介紹各宮廟的沿革、起源,對於各個宮廟獨特的求財方式及顯靈神跡亦有詳細的著墨,想要求財的人只要按圖索冀,誠心祈求,財富自然滾滾而來。另外,本書除了提供給想求財的人一個可以發財的希望以外,還兼具旅遊功能,對於各求財靈廟週邊的觀光景點及特產小吃也有概略介紹,只要你手持本書,你就有機會求到錢財並且全省玩透透。走,跟著作者來一趟全台求財靈廟之旅吧!

作者介紹 石二月  1964年生,牡羊座,O型。文化大學新聞系畢。曾任中國時報編輯、記者,雜誌副總編輯、總編輯。 著作:台灣88家求財廟 最愛:陪兩個寶貝美女看「哈姆太郎」、「飄零燕」,陪她們笑、陪她們哭。 口頭禪:你永遠不知道人生何時會轉彎! 求財法門:皮夾放一張純金招財卡,努力工作,每週打掃家裡一次,盡量不生氣,保持愉快心情。 最常去的廟:九份福山宮,超愛祂的古樸天公爐,超可愛的。 最難忘的廟:大溪屢顯宮,水中土地公廟,帶著妻小搭竹筏朝聖。 最常夢見的廟:通宵拱天宮,原因不明,還在思索中。 作者相關著作:《全台最旺88財神靈廟(彩圖版)》、《發現財神Ⅱ(迎富送窮的神奇捷徑)》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: