Home > Book
Check-outs :

生命的哲思 /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  閱讀一本好書可以刺激你思索,讓你對生命有更深刻的認識。蘇格拉底有句名言:「未經思考的生命不值得活。」思索日常生活中要要的事物,讓我們的生命變得豐富了起來。


  一篇篇短小精湛的文章,讓我們悠遊於知識的長河中,不禁大呼過癮;而作者想傳達給我們的是,追求生命的意義與生命蘊含的寶藏,會使人獲得深刻的啟發提昇與提升。人生難免會面對成功、挫敗、熱情、偏挾、愛情、失落,或其他深刻的生命經驗,本書讓我們了解到,哪些才是生活中真正重要的事物。



葛瑞林博士 (A.C.Grayling)



  博士是英國倫敦大學,柏貝克學院(Birkbeck College)的哲學講師,有多部哲學著作,同時也是知名的藝文記者和廣播人。葛瑞林長期為《衛報》寫作專欄,這是一份最能代表英國知識精英階層的報紙之一。他的文筆精湛、機俏幽默,又善於旁徵博引,閱讀他的文章,有如和一個睿智又言談有趣的朋友暢談。本書便是他在《衛報》歷年來的文章集結。書出版之後,還高居英國非小說類的暢銷書榜。





譯者簡介






李淑珺



  台大外文系畢業,輔仁大學翻譯研究所碩士,英國劍橋大學及蘇格蘭聖安德魯大學進修。目前從事翻譯與寫作。譯著包括《滅頂與生還》、《幸福的托斯卡尼花園》、《瑞普利遊戲》、《躁鬱奇才》、《神奇城堡》、《巫婆一定得死》、《巧奪天工》、《絲路歲月》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: