Home > Book
Check-outs :

我的幸福手作麵包 : 打造全家健康營養的烘焙教科書 /

  • Hit:82
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《我的幸福手作麵包:打造全家健康營養的烘培教科書》 由基本入門的烘培教科書!在家裡也能自製美味的健康麵包 七大麵包種類,通通OK △Basic Bread基本麵包△Whole Wheat Bread全麥麵包△Simple Bread簡易麵包△No-Knead Bread免揉麵包△Sweet Bread甜麵包△Quick Bread速發麵包△Sandwich三明治 本書的起源是關於一位為了守護家人健康的媽媽,開始了手作麵包的十年歷程…… 作者為了非常喜歡麵包,但是有遺傳性過敏體質的小兒子,開始她的烤麵包人生。在她的食譜裡,可以看到媽媽屏除有害材料,守護自己寶貝孩子的那份懇切心意--雖然粗糙,但是對身體好的全麥粉、用葡萄籽油取代奶油、一定不會漏掉的堅果類和水果乾…。所有她烤過的麵包就像是充滿營養的飯菜一般,光用看的就覺得吃下去身體會變健康。 從任何人都可以簡單製作的基本烘培食譜,到野心勃勃的挑戰高難度烘培,按照步驟分類構成,STEP BY STEP,輕鬆實現家庭手作麵包的願望。 雖然粗糙但是對身體好的全麥粉、用葡萄籽油取代奶油、一定不會漏掉的堅果類和水果乾…。只要一步、一步跟著做,健康的麵包也可以是主食。

作者介紹 李成實 ■ 獨樹一格的健康設計家 ■ 在北京居住 ■ 只要一天不烤麵包就會手癢,堆了幾十個空碗和咖啡杯也不洗的特別媽媽 ■ 10年來自己烤麵包、製作蛋糕的烘培媽媽 ■ 有兩個愛調皮搗蛋的寶貝兒子 2011年,她是瀏覽人數達到155萬人次的naver熱門部落客,光是為了看她的食譜和生活故事,每天都有超過5,000名網友造訪她的部落格。在北京居住,自太陽一昇起就開始烤麵包,到早上時就藉助自然光拍攝數百張相片,雖然家人們怨聲載道,但那些堅持全都融入本書,提高了作品的完成度。 曾寫過隨筆集《Who are you》和《我沉浸在廚房裡》,最近經營著10年家庭烘培knowhow的baking class。 blog-特別幸福的Designer Lee blog.naver.com/illy0419

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: