Home > Book
Check-outs :

小方塊大世界 : 輕鬆學做馬賽克 = Decorating with mosaics /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書將帶您進入馬賽克的鑲嵌世界,內含三十多種入門到進階的作品示範及賞析馬賽克鑲嵌是很容易上手的DIY才藝,它可以黏貼於各種不同材質的物品上,如木質、玻璃、壓克力、陶瓷等,生活上很多用品都可作為創作素材,進而創作出具個人風格的鑲嵌作品,在家也可享受創意居家生活的樂趣。


  從幼稚園小朋友到專業美術教師,每個人都可以擁有屬於自己、獨一無二的馬賽克作品。不論是生活禪風、日式和風還是島國風情,都能讓你輕鬆的優游於馬賽克的拼貼世界裡。



4~99歲也能輕鬆創作出獨一無二的生活藝術品。


許譽齡、賴詩潔


  小土藝術工坊是由兩個六年期後段班的女生所組成,原本只是想賺零用錢的她們,沒想到一腳踏進馬賽克的異想世界便著迷了。於是這個專營馬賽克的工作室便成立了,希望能讓更多人分享她們創作的喜悅,也能加入馬賽克這個花花世界。


  小土藝術工坊專營馬賽克相關的產品開發,由於成員原本便從事藝術教育推廣與活動設計,因此工作室也提供到校教學與特別活動企畫。想要發揮無限的創意,體驗親手創作的樂趣,擁有獨一無二的生活藝術品,找她們就對了!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: