Home > Book
Check-outs :

幸福在我之內 /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《幸福在我之內》 再也不會不幸福了, 因為,我已從無常的外境浮沉中穩住, 轉向內在永恆的幸福之光。 幸福,是人生中重要的追尋目標,但幸福到底在哪裡呢?幸福很遙遠嗎?每個人都能夠擁有幸福嗎?本書將揭露幸福的祕密──幸福在我之內。本書作者依據多年來心理諮商、心靈修行、工作坊的經驗,剖析現代人追尋幸福的盲點,藉由實際案例與自己的親身經歷,帶領讀者從承認、看見、相遇、實踐愛的步驟中,看到幸福的可能,並深刻體認到:幸福的努力,不只是外在的追尋,更是內在的修行。幸福在我之內,強調幸福與否由我來決定──當我在愛中,當我用愛來開啟行動,我就是幸福。這本書,是深遠細膩的幸福修行,能賦予心靈能量,啟動幸福的開關,幫助你深入內在創傷,找回愛與和平。幸福在我之內,就從這裡開始。

作者介紹 王理書 美國堪薩斯州立大學教育科技與心理諮商雙碩士。曾任物理老師、諮商員、親職輔導者;現以演講、工作坊與寫作為主。 理書的專長是與自己觸碰,無論是透過所帶領的活動、文字或隱喻故事,都能使人觸碰到內心深處的自己,被感動,並感受到愛與光。 靈性名字為Mali,這名字的意義是,讓事物的神聖本質彰顯,這也是Mali藉由寫作、生活、書寫而分享的靈魂天賦。 個人部落格:相愛mypaper.pchome.com.tw/lishu

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: