Home > Book
Check-outs :

是的, 我就是要吃這一攤! : 培養忠誠顧客的秘訣:磁性服務 /

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

★★★★★榮獲美國出版商營銷協會主辦之最佳商業書籍富蘭克林獎

服務時代不可不看的教戰守則!

讓顧客不只是回頭客,還是榮辱與共、永不背離的忠誠顧客,

從而打造企業永續經營的利基、居高不下的營業額!


  作者深入研究擁有大量狂熱追隨者的知名品牌,發現了7大秘訣,並描繪出一幅贏得顧客忠誠、創造並維持顧客虔誠的藍圖。身處服務時代的你,不可不讀!



讓顧客對你瘋狂崇拜!



  忠誠顧客在你出錯時,不但會原諒你,還會幫你找出錯誤的原因,協助你解決問題;他們不只把你推薦給別人,甚至固執地要求朋友們,來消費你的產品;他們甚至願意為非凡的服務體驗而多付款。你希望擁有這樣的顧客嗎?


  「一本好書,清楚明確地闡明了,從情感上征服顧客的重要性,並把它列為任何服務性公司,走向成功的關鍵因素。」——賽門?庫柏(Simon Cooper),麗池-卡爾登酒店集團總裁兼總執行官


  「奇普.貝爾和比利傑克.貝爾開出了一份,怎樣將滿意顧客變成虔誠顧客的美味食譜。」——黛碧?費爾斯,費爾斯糕點連鎖店創始人


  「顧客的忠誠來自於向他們提供有價值的東西和服務,而且服務過程中,不僅要有極大的耐心,還要給顧客很多的樂趣。本書將告訴你,怎樣天天創造這樣的奇蹟,在每個顧客身上創造這樣的奇蹟。」——楚埃?凱西,速食連鎖店Chick-fil-A○R創始人


  「如果你想釣到的是忠誠顧客,本書將幫你把樂迷般狂熱的顧客釣上來。」——哲學博士史提夫?倫丁(Steve Lundin),《如魚得水!》(Fish! Fish Tales)合著者



奇普 R. 貝爾(Chip R.Bell)



  是總部設在達拉斯的奇普.貝爾集團(The Chip Bell Group)資深合夥人,國際知名演講家,其最暢銷的作品包括《把顧客當夥伴》(Customers As Partners),《主管就是導師》(Managers As Mentors),《怎樣管理讓人五體投地的服務》(Managing Knock Your Socks Off Service)等。




比利傑克 R. 貝爾(Bilijack R.Bell )



  是亞特蘭大的威爾森,赫爾和尼爾公司(Wilson, Hull & Neal)一名商用地產專業人士。他的文章曾經刊登在《房地產經紀人雜誌》(Realtor Magazine)、《卓越主管》(Executive Excellence)和《員工文摘》(Staff Digest)等雜誌上。





譯者簡介






周鷹



  國立師範外語學院畢業。從事高中外語教學十餘年。先後攻讀科技英語、外貿英語和管理學士。數次出任聯合國教科文組織關於世界自然遺產審批與考察的首席翻譯。作品有《回頭浪子醫生夢》(英譯中)、《鑽石就在你家後院》(中英對照)《全民英檢單字》(初、中、高級)(編纂)、《最新簡明英漢小詞典》(編纂)、《給孩子多少才夠》(英譯中)、《給女人的快樂書》(英譯中)、《日蝕:自殺回憶錄》(英譯中)、《醜孩子》(英譯中)、《以血成書》(英譯中)、《死神計時遊戲》(英譯中)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: