Home > Book
Check-outs :

靈界的譯者. 跨越生與死的40個人生問答 / 2 :

  • Hit:175
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《靈界的譯者2:跨越生與死的40個人生問答》 真的有前世今生? 冤親債主如何化解? 安太歲可以保平安嗎? 說鬼故事容易引來好兄弟? 往生親人的靈魂真的會在頭七回來嗎? 40個跨越生死的常見問題徹底釋疑! 生,每個人都在追求其圓滿,你想以什麼姿態綻放? 死,每個人一生都會遇到的課題,你選擇怎樣面對? 誰能做到生而無撼、死亦無懼? 面對生命我們徬徨無措,面對死亡我們傷心恐懼 從學生靈媒到生命觀察員的真實體悟 教我們該如何相信自身的價值,活出生命的精采! 「面對死亡,我無能為力。人生在世大家都很會算計,可是卻沒有注意到:『死亡必然來臨且無從喊價。』我們太習慣以金錢『控制』一切,就連精神層面都能以金錢堆砌,沒想到『死亡』卻這麼不好講話,一丁點議價空間都不給。終究,我發現人能做的只有尚能掌握的當下,所以我相信重點是認真過生活,每個人都是獨一無二的存在,沒有比較,只有尊重,相信自己的生命價值不比誰低,因為,每個人都一樣珍貴!」 當然不是每個人都像作者一樣想當棒球國際裁判,不過想好好精采過一生應該是多數人的願望,但人們總是為了自己看不到的未來憂慮,每當有不順遂的事情發生時,就想靠算命改運、求神問卜來解決眼前的問題,與其把成本投入看不見的世界,何不把力氣放在看得見的眼前? 究竟靈界是怎樣的存在?不論是靈媒的眼見為憑,還是心理學中的科學研究,或是各宗教所提出的看法,作者天生帶有靈視能力,現正攻讀宗教研究所,以其特殊的經歷,從不同角度探究生與死兩個世界的真實面貌。

作者介紹 索非亞 台北大學社工系畢業,現就讀政治大學宗教研究所碩士班。自幼因靈視能力而在中學與大學時期擔任靈媒,後皈依伊斯蘭教回歸正常生活,除攻讀碩士之外,亦擔任業餘棒球裁判、中華隊與外國棒球隊翻譯,現成為台灣首位國際棒球女裁判。 一歲通靈 六歲報名牌 十五歲開道場 十八歲巧遇靈醫 二十歲得到指示「27」 二十六歲退出靈媒工作 二十七歲信奉伊斯蘭教 二十八歲成為首位棒球女性主審 二十九歲澳洲隊、洋基隊的棒球隨團翻譯 三十歲正攻讀政大宗教研究所、出版《靈界的譯者》 三十一歲成為台灣首位國際棒球女裁判、出版《靈界的譯者2》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: