Home > Book
Check-outs :

現學現用讀心術 : 一眼看透他人內心的智慧 /

  • Hit:98
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《現學現用讀心術》 一眼看透他人內心世界的智慧 人心就如鏡中花、水中月一樣難以感知和觸摸,要想讀懂人心、參透人性並不容易,尤其是在這個滿是虛偽、狡詐社會裡,為了防止不測,大多數人都力圖把自己真實的想法、動機和意圖等等隱藏在內心深處,不輕易地展示出來,以避免別人將自己看透。所以,要識別一個人,千萬別被包裝過的外表迷惑,也別只是用耳朵去聽,還要用眼睛仔細去看、去觀察;不能只看其表面,還要透過表面現象透視其內心世界。 因為,一個人城府再深,也不可能徹底掩飾自己的全部心思;一個人本性再虛偽,也不可能永遠不露出自己的真面目。就像西方心理學家弗洛依德曾經說過的那樣:「任何人都無法保守他內心的秘密。即使他的嘴巴保持沈默,但他的指尖卻喋喋不休,甚至他的每一個毛孔都會背叛他!」 只要具備讀心的本領,你不但可以聽到他人發自內心的聲音,還能瞬息之間洞悉他內心深處潛藏的玄機,勘破他人的真偽,使你在人生的旅途上左右逢源,移步生蓮! 本書特色 如何在最短的時間內辨別一個人的性格,洞悉他隱藏在內心深處的玄機,看破他的本質真偽,是現代人必備的生存技能。 在這個競爭日益激烈的時代,一切致力於建功立業者,一切致力於擴展人脈者,一切致力於追求幸福者,一切謀求職場成功者,只有掌握了讀心的本領,才能「世事洞明,人情練達」,在複雜的人際關係中如魚得水,佔儘先機。 讀心是一門學問,是博大精深的生存學問;是一門藝術,是沒有符號載體的做人藝術。會讀心者能點石成金,能在危難之際力挽狂瀾;不會讀心者,即使有天時、地利,最後也難以逃脫失敗的結局。 讀心是一種技巧,是明哲保身的高超技巧;是一種法寶,是走向成功的護身法寶。學會閱讀人心是保障一個人立足社會,進而取得一定社會地位所必須具備的基本素質和能力。 所以,與其感歎人情冷暖,不如練就一番「閱讀」人心的技巧,具備了這一本領,你就可以觀人於細緻、察人於無形,輕而易舉地掌握他人的長短優劣,辨人於彈指之間,察其心而用其人,識其言而審其本,從容應地對各種人際關係,不再四處碰壁,瀟灑地輾轉於生活的競技場中,牢牢地掌握人生的主動權。

作者介紹 石開 研究所畢業,經過多年的社會歷練後,對於如何在人多年業務、公關、人際心理的知識與實戰經驗。編著有:《現學現用讀心術》……等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: