Home > Book
Check-outs :

見鬼社 /

  • Hit:77
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《見鬼社》   見鬼,是我們的社團宗旨!   教室、廁所、社辦,「靈異」無所不在   最新校園傳說   令人戰慄又懷念的校園鬼故事!   我們社團既然名為「見鬼社」,   當然就是以「見鬼」為社團成立宗旨!   還記得學生時代校園裡百般的驚聳鬼故事嗎?   故事的開頭總是「聽說」而不是「我看到」。   因為沒有人真正看到過,所以更有無限的想像空間   夜晚的校園,充斥著各種奇異氛圍,   那間多出來的教室,會吃人   一場平常大雨,潛藏著意外的入侵者   一通莫名的語音留言,牽扯出令人發毛的真相   當教室是通往異界的入口、廁所鏡子是勾人心魄的凶器、   自然現象中加上了絕對無法想像的「東西」後,   你還確定世界是安全的嗎?   誰知道這些故事(事實?)會何時會消失,何時會再度甦醒? 本書特色   令人懷念的校園鬼故事!   令人懷念但卻不老套,我們常常幻想學校是幽靈的最大溫床,好像那陰涼的禮堂、操場的大樹下、潮濕的廁所、放學後的教室....都有一雙眼在盯著自己.... 這是本讓你回味學生時代青春卻又讓你心頭不自覺發毛的故事,讀完會讓你忍不住說:好恐怖呀!

作者介紹 路邊攤 七年級生,目前在台中當公務員,每天培訓國家未來的主人翁。 本人就跟街頭上許多的攤販一樣,平凡不起眼, 但總是在你需要的時候永不打烊,只是賣的東西變成了許多幻想故事。 個人網站: 這家路邊攤有鬧鬼:batan.pixnet.net/blog 路邊攤於2008年加入冷諺明作家經紀工作室:phenom5433.pixnet.net/blog ◆在明日已出版作品 《黑色手機》2008.08 《鬼公寓》2009.09 《妖獸都域》2009.11 《鬼城市》2010.04 《詭誌》2012.01 《詭誌之墮血僧》2012.03 《異數》2012.04 《異數之奇談》2012.05 《深夜的路邊攤》2013.03 《三年闇班》2013.5 作者相關著作:《死亡樹海》、《明日文庫-異常》、《異色:三年闇班》、《異色-深夜的路邊攤》、《異色-異數之奇談》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: