Home > Book
Check-outs :

溝通成功術 : 升級你的人脈和影響力 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  溝通有效,工作、生活沒煩惱!一旦與人開始接觸,就是溝通的開始,因此可以說,溝通的有效或無效與個人的工作和生活息息相關。


  怎樣的溝通才有效呢?本書作者蒐集古今中外擅於溝通的小故事,佐以自己多年職場上的工作經驗,加上清晰易懂的原則說明,完全無須透過枯燥的理論,便能讓讀者輕鬆學會有效溝通的技巧:


   ◆ 想要溝通,對方卻不理不睬,這時該如何打開僵局?一試再試,依然碰壁,那麼不妨換招,改用「曲線溝通」法。


   ◆ 在溝通中,切記要先使用對方的語言,其次,再考慮是否運用幽默。


   ◆ 面對長輩或是資深的前輩,該如何讓對方聽從自己的意見,卻又讓對方以為他比較高明?


   ◆ 向上司提案時,應該要如何建言,比較容易獲得採用?身為長官,又該如何批評部下,依然不會失掉人心?


   ◆ 同事、好友或是親人做錯事,該如何不露痕跡地批評,但又能達到規勸讓他改過的目的?


  溝通,難嗎?試試看作者的溝通原則和小秘訣,你一定很快就可以成為溝通達人!



曾小歌



  文字犀利輕快、條理分明,極受東南亞各地年輕讀者的喜愛。



  台大畢業後,長期任職於報社,興趣廣泛,各類型書籍寫作多能進入暢銷圈。



  勵志類作品以《人生,沒有彩排》一書竄紅文壇;出版過《選擇,重於一切!》、《用心,活出精采》、《愛爸媽宣言》等。



  天秤座的曾小歌,崇尚自由和平,是個「陶淵明型」的媒體人,不愛鐘鼎愛山林,喜歡鬧中取靜,堅持作個與世無爭的隱者。



  學生時代曾任文藝社團社長,是作文比賽的常勝軍,欣賞熱情瀟灑的詩人徐志摩;近年則欣賞擁有高度處世智慧的范蠡。



  曾小歌寫過現代詩、小說,編過電影劇本,他同時是個象棋高手,喜歡作出奇之想;還曾經發明過畢氏定理的最簡易證法。



  基本上,他是個喜愛思考的創意人。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: