Home > Book
Check-outs :

Windows重灌 : 通吃Vista、XP, 32/64系統 /

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  電腦常當機, 不穩定?!與其花時間找原因, 直接重灌, 才能最快速、徹底解決電腦問題!不過重灌前. 可得先進行資料備份與許多前置作業, 否則電腦中的寶貴資料, 可能就隨著舊系統消失不見了。  新買的品牌、筆記型電腦都內建 Vista, 但操作介面不習慣, 有些軟體、遊戲也不能跑, 想換回 XP, 但又想保留 Vista 下的資料。  本書由重灌經驗豐富的電腦高手操刀, 為您示範、說明重灌前的資料備份步驟, 就算無法進入 Windows, 仍然可以順利把資料備份出來。而在安裝 Windows 部份也有詳細的圖解說明, Step by Step 帶您安裝全新、穩定的 Windows 系統。重灌完畢後, 再教您如何還原之前所備份的資料, 輕鬆把電腦回復成之前一樣。如果想把 Vista 降級回 XP, 也都沒問題哦!本書特色* 適用安裝 Vista 、XP 的 PC 與 NoteBook。* 安裝 32、64 位元 Vista 雙系統, 安心試用 64 位元系統。* Vista 降回 XP, 效率加倍、又不用犧牲現有資料。* Windows Vista、XP 完整安裝操作, 全圖解、不遺漏任何畫面* 重灌前先將個人資料、重要郵件、系統設定、MSN 表情圖案、網站密碼、網路設定、驅動程式等備份出來* 針對擁有多使用者帳號的電腦, 提供完整的備份方法* 電腦無法開機也可以備份個人資料、系統設定、通訊資料* 用 Vista、或 XP 安裝光碟刪除、格式化舊系統的操作說明* 品牌電腦、NB 系統的重灌教學, 10 分鐘快速回復原系統, 檔案資料都不遺失!* 利用 Vista 內建功能備份與還原系統* 利用 True Image『單鍵』快速還原功能, Vista / XP、品牌 / 非品牌 PC、NB 都可以按個鍵立即還原。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: