Home > Book
Check-outs :

人生成長的10堂課 /

  • Hit:86
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

許自己一個 比過去更遠大的未來



  成長是人類的基本需要,也是源自於對生命熱愛、期待全然體驗的一種渴求。能夠帶給我們成就感與滿足感,賦予人生意義,並促成進步。本書作者丹?蘇利文以及凱薩琳?野村提出了十項簡單的原則,透過真人實事的案例,告訴讀者只要稍微一轉心念,不論什麼年紀、不論貧富,也不論階級地位,都有機會在人生中將這些原則化為行動。這些金科玉律永遠不會過時,為我們帶來源源不絕的快樂以及自我實現、充分發揮潛能的機會。


  本書的十堂課,像是十面讓你看清自己的鏡子,可以用來省視自己究竟在持續成長、原地踏步還是不斷倒退?好好地藉此看看自己吧!需要的話,不妨做些許調整繼續往前走,或者看久一點、仔細一點,找出該做更大改變的地方。因為我們無法光是憑著感覺,就確知自己是否選對方向。修完本書的十堂課,你會發現自己更能掌握未來,更懂得如何承擔起自己的成長責任,選擇要或不要這樣子過活。成長並不容易,但是會有甜美的回報。生命提供我們源源不絕的機會成長,只要你把成長當作中心目標,生命就會充滿了機會。


  一旦你把有助於自我成長的行為和思考變成習慣,並體驗過它的效用,你會愈來愈明白它的回饋是遠遠超過挑戰的。對成長的渴望絕對不該亞於對生命的熱愛。當你下定決心遵循這十條原則行事的時候,也就是下了決心要盡情開發生命到極致的時刻。畢竟,還能有什麼比這更棒的禮物,可以送給自己,或者送給世界呢?



丹.蘇利文(Dan Sullivan)



  策略指導課程公司的創辦人之一暨總裁,擁有超過25年的經驗,專長於演講、顧問諮詢、策略規劃,輔導對象包括企業家以及各類團體。丹的著作頗豐,包括《The Great Crossover》、《How The Best Get Better》、《The D.O.S. Conversation》、《How to Be a Global Thinker》、《The Producer Group Future》、《The 21st Century Agent》




凱薩琳.野村(Catherine Nomura)



  具有十年以上提供個人以及組織有關顧問諮詢、策略計劃以及產品發展的經驗。與人合著過《獨一無二的能力:創造你想要的人生》(Unique Ability:Creating The Life You Want),編撰《丹.蘇利文引言錄》(The Quotable Dan Sullivan)





譯者簡介






李文綺



  國立政治大學外交系畢業。曾任衛星雜誌編譯、林鬱出版社、遠流出版社、木馬出版社翻譯。書籍譯作包括《陪審員》、《女性悄悄話》、《簡愛》、《秘密朝聖者》等,影視譯作包括美國電視節目「六十分鐘」、「學習頻道」等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: