Home > Book
Check-outs :

死前非幹不可的101件事 /

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  人生苦短,除了上班下班、飲食消費、家庭責任等等例行公事之外,到底有多少時間是留給自己的?到底還有多少新奇的事物,我們都還沒有機會嘗試?暫停一下你的腳步吧!看看作者Richard Horne?我們準備的有趣點子,像是「參加一次快閃族」、「嘗試高空性愛」、「讓自己登上報紙頭版」……等等,配合造型活潑、色彩艷麗的普普風插畫,以及精心繪製的表格(讓讀者填入完成這101件事的相關紀錄),即使無法確切完成所有的101件事,讀者在閱讀過程中也可以得到心嚮往之、身歷其境的閱讀樂趣。


  101 Things To Do Before You Die Online: http://www.101thingstodo.co.uk。


  如何使用本書本書的概念很簡單,就是當你完成了嗝屁前非做不可的101件事,就在相對應的空格中打勾以及填完表格。



表格使用手則



*誠實並坦白的將你的相關資料填進表格中--如果你不說實話,你也只是在對自己撒謊而已。

*你會發現有些表格不敷使用,沒辦法將你所想放的訊息全部塞進去。


  為了解決你的問題,我們在書尾的部分設計了「隨你寫到飽」的頁面,你可以依你自己的需求加以影印,或是上網站www.101thingstodo.co.uk去列印或複製表格頁面以及更大張的地圖。



姓名 理察.霍恩(Richard Horne)



年齡 三十


生日 1973/02/06


職業 設計師,插畫家


出生地 加斯堡


成長地 密得堡


居住地 英國倫敦哈客尼



  理察.霍恩是個唱片封面(湯姆.瓊斯[Tom Jones]和不再相信樂團[Faith No More])的設計師,也設計過暢銷書的封面(保羅.莫利、辛.法蘭其,和哈利波特系列)和網頁設計(瑪格莉特.歐伍德www.oryxandcrake.co.uk, 蘇菲.達爾www.dancingeyes.net,和伊森.霍克www.ashwednesday.co.uk)。 也同時是個卡片以及雜誌的插畫家(英國衛報[Guardian]及甜心雜誌[Suger])。 他是一個自認為很敢衝,好冒險的人,這是他的第一本暢銷書。



  101 Things To Do Before You’re old and boring http://www.101thingstodo.co.uk/kids/home.htm





譯者簡介






郭怜利



台灣大學 社會系畢


美國伊利諾州大學 香檳分校 運動管理碩士



專職SOHO-企劃&文字的專業狂熱份子。


愛挑戰、愛胡思亂想…


執行力超速、創意能量破錶…


以客戶開心、消費者&讀者快樂,為嗝屁前非盡不可的責任!



  曾任職於美商時代華納「Cartoon Network」以及奧美公關。目前投身在熱愛的廣告文案、創意企劃、平面媒體專題、商品行銷、書籍翻譯等戰場。至今企劃撰寫的著作有「美腿女王-陳思璇」、「臻美人-蔡淑臻」、「伊林魔男的異想世界」等書。



*愛護專線:ohmygod.kuo@msa.hinet.net

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: